L’Allemagne impose son jeu et gagne grâce à l’intervention du VAR

LAllemagne impose son jeu et gagne grace a lintervention du

Minute 48 : Joachim Andersen capte un ballon perdu dans la surface allemande et marque à demi-tour. Minute 50 : L’arbitre, à la demande le VAR l’annule pour hors-jeu en début de jeu. Minute 51 : Andersen dévie avec sa main un centre Raum. C’est un défenseur, et il évolue dans la surface danoise. Minute 52 : Le VAR prévient l’arbitre Michael Oliver à voir le penalty qui est passé inaperçu. Minute 53 : Havertz marque 1-0 pour l’Allemagne.

Les hauts et les bas du football moderne ont marqué le duel, puisque la revue vidéographique avait refusé un but de Nico Schlotterbeck sans que la raison soit claire au début du match, et il est moderne que le jeu ait été arrêté en raison de la menace d’un orage qui a été confirmé par un bref orage de grêle.

Mais il y a des traditions qui tendent à se réaliser et l’Allemagne a affirmé son statut d’hôte et la force de sa volonté d’éliminer le Danemark avec une solide performance, la quatrième du tournoi, même si elle a eu des difficultés avec la Suisse, compréhensibles, vu le choc qu’elle a donné. en Italie. L’Allemagne attend l’Espagne si elle bat la Géorgie en quarts de finale.

L’Allemagne a connu quelques moments difficiles – quelle équipe n’en a pas ces jours-ci – qui se sont terminés quand ? Jamal Musiala a porté le score à 2-0 du tableau d’affichage lors d’une échappée en solo. Le pauvre Andersen n’a pas pu supporter la course, on ne sait pas si c’est à cause du poids de la conscience, du dégoût ou de la culpabilité.

L’arbitre Michael Oliver explique à Gündogan pourquoi il a refusé le but de Schlotterbeck. / Georgi Licovski / Efe

Victoire frustrée

L’Allemagne a également réussi à battre l’Allemagne grâce à plusieurs échappées de ses attaquants sur le score de 2-0. C’est alors que le Danemark a joué avec trois défenseurs en défense, une idée devenue irréalisable dès le début en raison du harcèlement de l’Allemagne. Bah et Maehle ont joué cachés, et l’équipe n’a jamais pu s’étendre, ni avec ses ailiers ni avec les ballons que Hojlund tenait au sommet, sauf dans des moments très précis en raison de quelques défaites allemandes.

Ce n’était pas seulement une attaque précoce pour impressionner, même si En 10 minutes, l’Allemagne a pris trois virages et a terminé les trois : Le premier se terminait par un but sans que Gündogan ne gêne suffisamment Schmeichel pour l’empêcher d’atteindre l’imposante tête de Schlotterbeck.

Jamal Musiala tire au but contre le Danemark. / Friedemann Vogel / Efe

Le jeu s’arrête

L’Allemagne a gardé le gaz hermétiquement et lorsque le jeu s’est arrêté, elle a rempli le réservoir d’essence. Oliver a arrêté le jeu peu de temps après avoir vu des éclairs dans le ciel ; L’arbitre anglais a été sage, car il a déclenché une forte tempête d’eau et de grêle qui n’a pas affecté les joueurs, déjà dans les vestiaires.

Le deuxième voyage sur le terrain a répété le déroulement du premier. En une minute, Havertz et Schlotterbeck – le défenseur central qui remplaçait Bah suspendu, présent hyperactif dans les deux domaines – terminèrent à nouveau Schmeichel. Mais l’Allemagne est revenue au stand avec la crainte d’un réaction nordique exemplaire ce qui a avorté la sortie anticipée de Neuer aux pieds de Hojlund.

La troisième reprise a précipité les événements avec les buts et a dicté le changement progressif du scénario, insuffisant pour que l’Allemagne ne confirme pas qu’elle est à nouveau ce qu’elle était.