L’Allemagne en partie à cause d’une erreur du gardien espagnol sûr des quarts de finale du Championnat d’Europe | À PRÉSENT

LAllemagne en partie a cause dune erreur du gardien espagnol

L’Allemagne s’est qualifiée pour les quarts de finale du Championnat d’Europe ce mardi. L’équipe de l’entraîneur national Martina Voss-Tecklenburg était 2-0 trop forte pour l’Espagne au Brentford Community Stadium. La victoire des Allemandes a été annoncée par une bévue de la gardienne espagnole Sandra Paños.

Le dernier poteau du FC Barcelone a envoyé le ballon exactement dans les pieds de Klara Bühl à la troisième minute, pour qui c’était alors un jeu d’enfant d’ouvrir le score de près.

À la 37e minute, Alexandra Popp a déterminé le score final. Dans la phase finale, Tabea Wassmuth a semblé porter le score à 3-0, mais son but a été refusé pour hors-jeu. L’Allemagne avait débuté le Championnat d’Europe par une large victoire sur le Danemark, ce qui la place en tête du groupe B après deux matches à six points.

L’Espagne, numéro sept mondiale, doit encore travailler dur pour se qualifier pour les quarts de finale du Championnat d’Europe. L’équipe de l’entraîneur national Jorge Vilda se battra dans une bataille directe avec le Danemark samedi pour une place en quart de finale. La Finlande, qui s’est inclinée 2-0 contre le Danemark plus tôt dans la soirée, est éliminée dans le même groupe.

La victoire de l’Allemagne a été annoncée par une bévue de la gardienne espagnole Sandra Paños.