LaLiga Santander | Un triplet de Lázaro Vinícius rapproche Almería du salut

LaLiga Santander Un triplet de Lazaro Vinicius rapproche Almeria

Il Almería ils ont battu le Real Mallorca 3-0 et ont obtenu trois points qui les rapprochent du salut et lui permettre d’affronter les trois dernières journées de championnat avec plus de sérénité, grâce à un triplé pour le Brésilien Lázaro Viníciusqui a marqué deux buts en première mi-temps et un autre en seconde.

Il a été l’architecte de la victoire la plus claire pour l’équipe rojiblanco cette saison, qui a réussi à garder sa cage inviolée pour la troisième fois ce parcours dans un match où il a été très efficace en première mi-temps, avec deux buts de Lázaro à la 12e et 42e minute face à un Majorque virtuellement sauvéce qui lui a donné la tranquillité d’esprit pour faire des dégâts dans la seconde à la contre-attaque et à la peine avant le premier quart d’heure avec le troisième du Brésilien.