LaLiga Santander | Le derby sévillan s’est terminé 0-0 et l’ambiance s’est réchauffée

LaLiga Santander Le derby sevillan sest termine 0 0 et

Il Séville et le Bétis a fait match nul 0-0 lors du match qu’ils ont disputé ce dimanche au stade Ramón Sánchez-Pizjuán et qui a clôturé la trente-cinquième journée de LaLiga Santander, un derby qui s’est avéré très houleux dans sa dernière ligne droite, en raison de un dur tacle de Juan Miranda à Jésus Navas qui a conduit à l’expulsion du footballeur Verdiblanco à la 87e minute.

Après une première mi-temps de jeu équilibré et peu d’occasions de danger dans les deux buts, dans la seconde, Séville a été celui qui s’est le plus exposé dès le départ. et a profité d’occasions de marquer, mais le manque de but l’a empêché, avec lequel les deux équipes ont ajouté un point qui avait meilleur goût pour le Betis après ce qui a été vu.