LaLiga Santander | Athlétique – Cadix

LaLiga Santander Athletique Cadix

L’Athletic Club, avec un triplé d’Oihan Sancet et un autre but de Yeray Álvarez, a battu Cadix 4-1 dans le match qui a ouvert la 20e journée de la Liga à San Mames et a ainsi ajouté sa première victoire après la pause de la Coupe du monde contre une équipe jaune qui continue dans la zone de relégation.

Sancet a ouvert le score après dix minutes et l’Argentin Gonzalo Escalante a égalisé à la minute 25. À la minute 34, Sancet a rendu l’avantage à l’Athletic et à la minute 45, Yeray a signé d’une tête le 3-1 avec lequel ils ont atteint la pause.

En seconde période, et alors que l’Athletic était en infériorité numérique après que Yuri Berchiche ait été expulsé pour un double carton jaune, Sancet a scellé son coup du chapeau particulier à la minute 75, aboutissant à une contre-attaque.