LaLiga EA Sports | William José décide et Isco brille

LaLiga EA Sports William Jose decide et Isco brille

Un but sur coup franc direct de l’attaquant brésilien William José da Silva lui a remis ce samedi le victoire du Betis face au Rayo Vallecano (1-0) au Benito Villamarín dans un match marqué par un début de seconde période éblouissant du Betic avec une participation brillante d’Isco Alarcón.

Le début de seconde période a été décisif dans un duel intense, marqué par une première mi-temps sans occasions et grande intensité défensive du Rayoet un plus grand contrôle et domination dans le second du Chilien Manuel Pellegrini.

Le Betis et le Rayo ont rattrapé leurs défaites respectives de la dernière journée à San Mamés (4-2), les locaux, et la douloureuse victoire 0-7 contre l’Atlético de Madrid, les visiteurs, et tous deux l’ont fait dès la première minute avec le ballon comme objectif et sa perte comme note dominante.

La première partie a été d’imprécision bética dérivée de cette intensité et des interruptions du jeu de Vallecanos, qui ont eu leur première approche à la 9ème minute sur un tir de RDT en guise d’avertissement, qui n’est pas allé plus loin, d’une équipe qui était en contrôle et Il a évité celui du Betis avec une défense intense sur la ligne de création du Betic et, surtout, sur Isco Alarcón.

La première approche des Beticos a eu lieu à la 14e minute avec un tir du pied extrême gauche de Juan Miranda qui est passé de peu à la gauche du gardien macédonien. Volé Dimitrievski, même si les Beticos se sont écrasés à plusieurs reprises contre le réseau défensif des hommes de Francisco Rodríguez et n’ont pas réussi à le faire. Ils ont trouvé plus de ressources que le long ballon.

Épais et lent avec le ballon, L’équipe de Manuel Pellegrini n’a pas constitué une menace sérieuse pour le Rayo bien planté qui avait le contrôle et s’étirait dans des jeux isolés qui, dirigés par Isi Palazón et à la recherche du Français Randy Enteka, cherchaient les arrières de la défense betic mais sans occasions claires.

Dans la dernière partie de la première mi-temps, Ayozé Pérez a tenté sa chance sur une passe d’Isco et, sur une occasion plus claire à cinq minutes de la fin, qui s’est retrouvée entre les mains du gardien macédonien, même si la première mi-temps s’est terminée par de nombreuses interruptions de la boîte de Madrid avant la tentative d’étirement des béticos.

Le Betis est sorti en seconde période avec le double remplacement du Mexicain Andrés Guardado par Guido Rodríguez au centre du terrain bético et le Brésilien Abner Vinicius de Juan Miranda en raison du risque que l’homme d’Olivares reçoive une deuxième carte, alors que les Madrilènes n’en ont enregistré aucune.

Isco a envoyé un ballon dans le poteau au début de la seconde période en guise de déclaration d’intention de Betic et Arroyo de la Miel, qui commençaient déjà à arriver clairement et qui, sur un coup franc sur Ayoze à l’entrée de la surface, a ouvert le score sur un superbe but de William José da Silva.

La qualité d’Isco a commencé à émerger à chaque apparition et la force de Guardado et Marc Roca pour s’imposer face à un Rayo qui ne respirait pas avant le match contre le Betic, avec des occasions de l’italo-brésilien Luiz Felipe Ramos, Rodri Sánchez, le tout soutenu par la domination du Betic et leur supériorité avec le ballon.

Sergio Camello a prévenu Rayo, qui a également eu une nette occasion d’Álvaro García dans une phase où le Betis semblait baisser le piston même s’il continuait à profiter d’options comme celle dans les bottes de Borja Iglesias, récemment parti pour le blessé William José, qui s’est écrasé le côté du poteau.

Un tir du Français Florian Lejeune a mis à nouveau à l’épreuve le Portugais Rui Silva dans un nouvel avertissement des hommes de Francisco Rodríguez, qui n’ont jamais abandonné et qui ont lancé le reste dans le dernier quart-temps du match à la recherche d’une égalisation.

isco, jusqu’à ce que les forces l’accompagnent, demandé le ballon, provoqué des fautes et ouvert des espaces, et a quitté le terrain à trois minutes de la fin avant l’ovation des 50 619 spectateurs de Villamarín, qui ont encore eu la chance de voir les chances de Sergi Altimira, signé de Getafe et qui a fait ses débuts aujourd’hui dans une journée marquée par l’intensité et la qualité de Isco Alarcón.