LaLiga EA Sports | Alavés l’emporte sur Valence grâce à un but contre son camp d’Ozkacar

LaLiga EA Sports Alaves lemporte sur Valence grace a

Il Deportivo Alavés a battu Valence ce samedi 1-0 et il a fait de Mendizorroza sa forteresse, dans un match marqué par la solidité défensive de l’équipe d’Albiazul et les échecs de l’équipe valencienne.

Les locaux ils ont pris l’avantage à la 6ème minute grâce à un but contre son camp du défenseur central de Valence, Cenk Ozkacar. après un centre depuis l’aile gauche de Luis Rioja.

Plus tôt, Özkacar lui-même avait fait une mauvaise passe à son gardien dont Kike García avait profité pour forcer un penalty après que Mamardashvili l’ait fait tomber dans la surface. Un penalty qui a dû être répété et que le gardien valencien a sauvé à deux reprises.

En seconde période, le Valence Il est sorti plus concentré en attaque et avec un meilleur contrôle du jeunotamment sur l’aile gauche grâce à Gayá et Diego López, qui ont eu la plus belle occasion du match dans un face-à-face qui a été sauvé par Antonio Sivera avec un très bon arrêt en dessous.

Malgré cela, l’équipe valencienne n’a pas pu vaincre la solidité défensive d’Alavés, qui a ajouté trois points supplémentaires à domicile. Les erreurs défensives de Valence au début du match ont marqué le match.

L’équipe basque est sortie avec l’intention de prendre le contrôle du match et ce fut le cas dans une première mi-temps marquée par des erreurs, tant de la défense valencienne que de Kike García, manquant deux fois un penalty.

Quelques minutes avant la fin de la première mi-temps, Kike García a marqué après avoir écrasé le ballon contre un poteau après un tir dans la surface avec sa jambe gauche.

En seconde période, Valence s’est montré plus concentré avec le ballon pour tenter d’égaliser. Javi Guerra, au milieu de terrain, ainsi que Gayá et Diego López, sur l’aile droite, ont été ceux qui ont généré le plus de danger pour l’équipe de babazorro.

L’occasion la plus claire pour Valence est venue des bottes de Diego López dans un face-à-face contre Antonio Sivera, qui a sauvé par le bas.

Valence n’y est pas parvenu avec la solidité défensive du Deportivo Alavés qui a cherché à tenir et à courir en contre pendant la majeure partie de la seconde période. Finalementle groupe albiazul a pris les trois pointsles six se disputaient dans leur stade