L’adversaire de l’Ajax, Napoli, perd des points, le vainqueur du match de Koopmeiners à l’Atalanta | À PRÉSENT

Ladversaire de lAjax Napoli perd des points le vainqueur du

Napoli a perdu des points en Serie A pour la première fois cette saison dimanche, l’adversaire de l’Ajax en Ligue des champions a fait match nul 0-0 avec la Fiorentina. Plus tôt dans la journée, Teun Koopmeiners s’est sacré vainqueur du match Hellas Verona-Atalanta (0-1) et Tonny Vilhena a marqué son premier but pour Salernitana.

Victor Osimhen a trouvé le but de Napoli contre la Fiorentina juste avant la mi-temps, mais le but du Nigérian a été refusé pour hors-jeu. Au début de la seconde période, Amir Rrahmani et l’ancien joueur du PSV Hirving Lozano n’ont pas non plus ouvert le score pour les visiteurs.

D’un autre côté, Antonín Barák était sur le point de marquer pour la Fiorentina, mais lui aussi n’a pas réussi à marquer. Dans la phase finale, Giacomo Raspadori n’a pas réussi à aider Napoli aux trois points.

Malgré le match nul, Napoli mène la Serie A. L’équipe de l’entraîneur Luciano Spalletti compte sept points après trois matchs. L’AC Milan, la Lazio, l’Atalanta, le Torino et l’AS Roma ont également pris sept points jusqu’à présent, mais ont une différence de buts moindre que l’équipe de Naples.

En plus de Liverpool et des Rangers, Napoli est un adversaire de l’Ajax en phase de groupes de la Ligue des champions. L’équipe d’Amsterdam jouera à domicile contre les Italiens le 4 octobre et se rendra au Stadio Diego Armando Maradona le 12 octobre.

Teun Koopmeiners a marqué le seul but du Hellas Verona-Atalanta.

Vainqueur du match Koopmeiners à l’Atalanta

Koopmeiners a marqué le seul but de l’Atalanta contre Hellas Verona cinq minutes après la pause. Le milieu de terrain a été joué par Marten de Roon et a tiré d’environ 25 mètres.

C’était le premier but de Koopmeiners de la saison et son cinquième à l’Atalanta. Comme De Roon, il a joué tout le match. Hans Hateboer avait également une place de titulaire, mais il a été remplacé au milieu de la seconde mi-temps.

Au Stadio Arechi, Vilhena a été précis pour la première fois pour Salernitana, qui a battu la Sampdoria 4-0. Le quinzième international d’Orange, qui est loué à l’Espanyol, a signé pour le 3-0 face à la Sampdoria cinq minutes après la pause. Il a tiré à bout portant sur une passe de Lassan Coulibaly.

Boulaye Dia et Federico Bonnazoli ont marqué les deux premiers buts de Salernitana en première mi-temps. Le remplaçant Erik Botheim s’est occupé de l’accord final quinze minutes avant l’heure. Salernitana est au milieu avec quatre points.

Tonny Vilhena a été précis avec une large victoire contre Salernitana.