L’AC Milan a battu l’Atalanta et est très proche du premier titre de champion en onze ans | À PRÉSENT

Ter Apel offre aux demandeurs dasile qui ont du dormir

L’AC Milan semble être sur le point de reconquérir les champions d’Italie pour la première fois depuis 2011. Le leader de la Serie A a remporté dimanche le difficile match à domicile face à l’Atalanta lors de l’avant-dernière journée 2-0.

Si le seul rival restant pour le titre Internazionale perd des points à Cagliari dimanche soir, alors le premier scudetto en onze ans sera un fait. Le coup d’envoi de ce match est donné à 20h45.

Avec une victoire de l’Internazionale, l’AC Milan aura la chance de faire le travail par lui-même la semaine prochaine. L’équipe de l’entraîneur Stefano Pioli se rendra à Sassuolo dimanche prochain. Parce qu’en Italie, le résultat mutuel est au-dessus de la différence de buts, l’AC Milan en a assez du match nul.

L’AC Milan a fait la différence face à l’Atalanta en seconde période. Rafael Leão a ouvert le score après une heure de jeu et Theo Hernandez a porté le score à 2-0 après une belle ruée de sa moitié de terrain quinze minutes avant l’heure.

A l’Atalanta, Marten de Roon et Teun Koopmeiners ont disputé l’intégralité du match. Hans Hateboer, qui était également titulaire, a été remplacé dix minutes avant la fin. L’Atalanta est huitième de la Serie A et manque très probablement un billet européen.

En tête de la Serie A

• 1. Milan AC 37-83
  • 2. Internationale 36-78
  • 3. Naples 37-76
  • 4. Juventus 36-69

Koopmeiners ne peut pas empêcher les buts contre

L’AC Milan a semblé souffrir de la tension en première mi-temps et n’a pratiquement pas eu d’occasions. L’équipe locale a bien réclamé un penalty après une poussée d’Olivier Giroud, mais n’a pas trouvé de réponse de l’arbitre.

Leão a réussi à briser le charme à la 56e minute avec un superbe but. Le Portugais a été envoyé dans les profondeurs par Junior Messias, est resté devant le tacle de Koopmeiners et a tiré dans les jambes du gardien Juan Musso.

Koopmeiners n’est pas non plus intervenu de manière adéquate sur le deuxième but. Hernandez a lancé un sprint depuis sa propre moitié avec le ballon, a chassé le Néerlandais, puis a frappé le coin le plus éloigné.

L’AC Milan sait qu’il ne faut pas sous-estimer Sassuolo lors de l’éventuel match de championnat la semaine prochaine. Le moteur central a remporté une surprenante victoire 1-3 à San Siro plus tôt cette saison.

Regardez le 2-0 de l’AC Milan après une belle course de Theo Hernandez.