La super talentueuse Hanna Bennison, grande héroïne de la Suède – connecte une prise géante sur la place des séries éliminatoires

Tous tels nach Plastik Mit zunehmendem Abfall augmente auch das

La Suède a invité la Suisse.
Puis Hanna Bennison s’avança.
Le super talent a sauté du banc – et a sauvé Blågult.

La Suède n’a obtenu que 1-1 lors de la première contre les Pays-Bas et ensuite les joueurs suédois se sont autocritiques face à l’effort. Une nouvelle formation, et Stina Blackstenius de retour dans le onze de départ après avoir commencé sur le côté lors de la première.

Perdu la tête

Mais le début contre la Suisse laissait beaucoup à désirer, et un peu dans la première mi-temps, la Suisse, qui avait joué 2-2 contre le Portugal lors de la première, pensait avoir reçu un penalty. Mais la salle VAR a changé la décision de l’arbitre, et 0-0 était le score à la mi-temps.

220713 Kosovars Asllani, Rebecka Blomqvist, Amanda Ilestedt, Nathalie Björn et Fridolina Rolfö de Suède célèbrent avec Hanna Bennison après le but de 2-1 lors du match de groupe de l’UEFA Women’s Euro 2022 entre la Suède et la Suisse le 13 juillet 2022 à Sheffield. Photo: Ludvig Thunman / BILDBYRÅN

En deuxième mi-temps, la Suède a finalement obtenu le dividende pour ses tentatives d’avance profonde, lorsque Fridolina Rolfö a couru libre après une belle passe – et elle n’a commis aucune erreur seule contre le gardien de but. La joie de la Suède a cependant été de courte durée lorsque la Suisse a profité du fait que Hedvig Lindahl ne s’en est pas sorti avec un poteau. Au bon endroit au bon moment se trouvait la superstar Ramona Bachmann, et la Suède était sur le pont.

Super héros de talent

1-1 signifierait une vraie pression pour la Suède lors du dernier match de groupe contre le Portugal – mais ensuite Hanna Bennison s’est avancée. L’année dernière, le super talent né en 2002 a été nommé le plus grand talent du monde – et maintenant elle s’est avancée au moment où la Suède en avait le plus besoin. Elle a intercepté un ballon juste à l’extérieur de la surface de réparation et a tiré avec son pied droit – inaccessible pour le gardien de but.

220713 La Suédoise Hanna Bennison célèbre le but 2-1 lors du match de phase de groupes de l’Euro féminin 2022 de l’UEFA entre la Suède et la Suisse le 13 juillet 2022 à Sheffield. Photo: Ludvig Thunman / BILDBYRÅN

Peu de temps après, la Suède avait un ballon dans le but jusqu’à 3-1, mais il a été exclu pour hors-jeu après examen VAR. Cependant, la Suède a remporté le match après que Bennison ait marqué son tout premier but en équipe nationale – et maintenant la Suède a une énorme emprise pour se qualifier pour les séries éliminatoires.

LIRE LA SUITE: La moquerie géante du Suédois après la cohue de l’époque aux Championnats d’Europe – la Norvège exige désormais le changement : « Rentrez chez vous en Suède ! »