La super séquence de Sandra Näslund est interrompue – après un incroyable 19 victoires consécutives en Coupe du Monde

Pour la première fois en près de deux ans, Sandra Näslund a terminé hors du podium lors d’une compétition de Coupe du monde de ski cross.
Le champion olympique de 27 ans a terminé quatrième et dernier de la finale à Val Thorens.

Sandra Naslund La saison de Coupe du monde a débuté de la meilleure des manières lorsque Kramforsåkaren a remporté la première victoire jeudi à Val Thorens. La 19e victoire consécutive de la joueuse de 27 ans et sa 38e au total en individuel en Coupe du monde.

Le lendemain, le champion olympique en titre a eu plus de mal. Malgré un départ rapide et une avance précoce en finale, la star suédoise a été laissée pour compte et il semblait que les concurrents avaient une meilleure glisse sous leurs skis sur le parcours sinueux des Alpes françaises.

L’article continue ci-dessous.

Näslund a été dépassé par les trois concurrents et a terminé quatrième et dernier de la finale. Son premier échec sur le podium depuis le 14 décembre 2021, alors qu’elle était quatrième à Arosa. Näslund a raté certaines compétitions la saison dernière en raison d’une blessure.

Daniel Maierl’Allemagne, a remporté la finale avant Bretagne Phelanle Canada et Marielle Berger SabbatelFrance.

David Mobarg a terminé deuxième de la finale masculine, après un drame de vaisselle. Le Suédois a été élevé d’une place parce que le Français Youri Duplessis Kergomardqui a franchi la ligne d’arrivée en premier, a été averti après une situation avec Johannes Rohrweck, l’Autriche, qui a chuté et n’a pas terminé la finale. Duplessis Kergomard se voit retirer la victoire qui revient à Jared SchmidtCanada.

Lundi, la coupe du monde de ski cross se poursuit avec des compétitions à Arosa.

EN SAVOIR PLUS: La nouvelle photo de Charlotte Kalla qui surprend tout le monde – personne ne peut reconnaître le profil du skieur : « Tu es fantastique »