La Suisse obtient un demi-ticket pour les huitièmes de finale

La Suisse obtient un demi ticket pour les huitiemes de finale

La voie vers les huitièmes de finale est entièrement ouverte pour Suisse après avoir remporté une victoire très importante contre la Hongrie (1-3) lors du deuxième match de cet Euro 2024. L’équipe suisse a su souffrir pour réaliser trois points essentiels pour les aspirations de l’équipe, qui se présente comme un candidat clair pour accompagner l’Allemagne vers le prochain tour dans le groupe A.

La Suisse est entrée sur le terrain en sachant qu’obtenir les trois points contre Hongrie Il était capital d’acheter de nombreux billets pour les huitièmes de finale. L’équipe de Murat Yakin a présenté sa candidature, dominant dès le premier instant une équipe hongroise qui Il ne savait pas comment contrecarrer le vent suisse.

Cela n’a pris que dix minutes, après un superbe séquence de passes qui a complètement démantelé la défense rivale, Aebischer a filtré une superbe passe vers Duah qui a défini avec précision devant Gulacsi (0-1). L’arbitre a d’abord signalé un hors-jeu, mais la technologie est venue à la rescousse pour confirmer l’avantage de la Suisse au tableau d’affichage.

La Suisse ne s’est pas arrêtée, cherchant à clôturer le match rapidement. Gulacsi est devenu un véritable mur qui soutenait une Hongrie complètement dépassée par l’équipe suisse. La réaction des Magyars, qui commençaient à s’étirer avant la pause, Cela n’a finalement pas suffi à égaliser le score. Enfin, au bord de la pause, Aebischer a réussi à se retourner pour décocher un tir imparable qui a battu Gulacsi a tout misé contre la Suisse (0-2).

La Hongrie passe à l’attaque

Sans grand chose à perdre au passage des vestiaires, la Hongrie passe à l’attaque pour chercher à réduire les distances au tableau d’affichage. Alors que le temps de match s’écoulait, une contre-attaque éclair de la Hongrie s’est terminée dans les bottes de Szoboszlai, qui a mis un centre empoisonné pour que Varga a allumé l’étincelle d’espoir pour les Hongrois (1-2). La Suisse a décidé de serrer les rangs pour remporter trois points capitaux pour les aspirations de l’équipe. L’équipe Rossocratti.

La Hongrie a cherché à égaliser dans les dernières minutes, même si la défense suisse, menée par un Solvant Akanji Il n’a pas accordé le deuxième but des Hongrois. Finalement, une erreur défensive puérile de la défense hongroise dans le temps additionnel a fini par trahir Je marque le troisième but pour la Suisse avec une belle morsure qui a clôturé le score (1-3). La Hongrie n’a rien pu faire, qui a fini par succomber face à une Suisse qui achète beaucoup de billets pour faire partie duseize meilleures équipes de cette Coupe d’Euro.