La Suède enregistre une victoire âprement disputée contre la Suisse dans le groupe d’Orange | À PRÉSENT

La Suede enregistre une victoire aprement disputee contre la Suisse

La Suède a remporté mercredi une victoire âprement disputée au Championnat d’Europe en Angleterre. L’équipe de Peter Gerhardsson s’est imposée 2-1 face à la Suisse et a ainsi fait un pas vers la phase à élimination directe.

Après le match nul face à Orange, la Suède a fait mauvaise impression face à la Suisse. Néanmoins, les Scandinaves ont pris les devants à la 53e minute via Fridolina Rolfo, mais deux minutes plus tard, Ramona Bachmann a de nouveau marqué l’égalisation.

La remplaçante Hanna Bennison a marqué le but de la victoire onze minutes avant l’heure. Le milieu de terrain d’Everton, âgé de 19 ans, a tiré depuis le bord de la surface de réparation, tandis que la gardienne suisse Gaelle Thalmann n’avait pas l’air bien.

En fin de match, la Suède n’a pas réussi à travailler sur la différence de buts. L’équipe de Gerhardsson a raté quelques occasions imposées et a également vu deux buts refusés pour hors-jeu.

En conséquence, la Suède n’a pas réussi à se construire une marge confortable pour le dernier match contre le Portugal. La Suède est actuellement en tête du Groupe C avec quatre points, mais pourrait encore rater la phase à élimination directe en cas de défaite face au Portugal.

L’autre match du groupe entre les Pays-Bas et le Portugal commence à 21 heures. Avec une victoire, les femmes orange – tout comme la Suède – arrivent à quatre points.

Près de 13 000 visiteurs ont fréquenté Bramall Lane.