La Suède complètement dépassée par le Portugal lors du premier match de Jon Dahl Tomasson en tant que capitaine de l’équipe nationale

Le tout premier match en tant que capitaine de l’équipe nationale suédoise.
Ensuite, Jon Dahl Tomasson a pu voir Blågult être complètement dépassé.
Le Portugal a finalement remporté le match d’entraînement avec un énorme 5-2.

Il a fallu 24 minutes à l’Estádio Dom Afonso Henriques du Portugal Guimarães avant que l’équipe locale ne sorte de l’impasse. Puis tonna Rafael Léão dans le but principal dans le gardien de but Celui de Robin Olsen croix à gauche après ça Bernardo Silva frapper le poteau.

Neuf minutes plus tard, personne n’est intervenu pour faire pression contre Matheus Nunes, qui pourrait facilement mettre 2-0 au poste droit d’Olsen. Et dans la dernière minute de la mi-temps, le troisième but des Portugais est également tombé. Bruno Fernandes était complètement propre dans la surface de réparation suédoise et pouvait facilement envoyer 3-0 pour le Portugal, qui reposait, par exemple, la superstar Cristiano Ronaldo.

L’article continue ci-dessous.

Cela a continué en seconde période. A la 57ème minute, Bourdonnement rouler 4-0 dans un filet vide sur une passe Bernardo Silva après le défenseur central suédois Isak Hien trompé avec le ballon. Certes réduit Viktor Gyökeres juste une minute plus tard, mais après un peu plus d’une heure, Gonzalo Ramos mettez 5–1.

À la 90e minute, une consolation a été obtenue Gustave Nilsson jusqu’à 5–2. Lundi, la Suède affronte l’Albanie à la Friends Arena de Solna.

Que pensez-vous de l’effort de la Suède ce soir ? Partagez l’article et donnez votre avis !

EN SAVOIR PLUS: Daniel Nannskog révèle ce qu’il pense vraiment de Jon Dahl Tomasson – dit maintenant ce avec quoi de nombreux Suédois sont d’accord