La star russe en larmes après avoir remporté le bronze à Pékin mais la naissance de sa fille manquante – News 24

La star russe en larmes apres avoir remporte le bronze

Sergey Ridzik a remporté la médaille du Comité olympique russe (ROC) à Pékin 2022

Le Comité olympique russe (ROC) a célébré une autre médaille à Beijing 2022 vendredi lorsque Sergey Ridzik a remporté le bronze dans l’épreuve masculine de ski cross.

Le joueur de 29 ans a terminé derrière le duo suisse Ryan Regez et Alex Fiva, qui ont respectivement remporté l’or et l’argent.

Ridzik s’est qualifié pour la grande finale de la compétition de ski acrobatique, qui est une épreuve de course chronométrée avec plus d’un skieur sur le parcours qui comprend des sauts en l’air et des virages relevés, en terminant deuxième d’une demi-finale remportée par la Fiva.

En décrochant une fois de plus le bronze, Ridzik égale ses exploits de PyeongChang il y a quatre ans.

Dans une interview avec la Russie Match TVRidzik était à la fois extatique et en larmes.

Commençant par un mélange de rires et de sourires pour la caméra tout en discutant de son entraîneur, il a ensuite dû se détourner pour retrouver son calme.

« Puis-je dire bonjour à quelqu’un rapidement? » demandé.

« Vladimir Ivanovich Shein, mon premier entraîneur, mon cher, joyeux anniversaire ! C’est mon cadeau pour vous. C’était pour mon entraîneur Vladimir Shein, il a été mon premier entraîneur de ski alpin. »

« Et maintenant à ma femme, ma femme bien-aimée, ma beauté », a poursuivi Ridzik.

« Natasha, mon amour, j’ai terminé troisième aujourd’hui. Je suis désolé… honnêtement, c’est si difficile de parler. Je suis désolé d’avoir raté la naissance de notre fille.

« Mon amour… mais notre Mira saura que son père est entré dans l’histoire aujourd’hui pour la deuxième fois.

« Oui, je n’ai pas réussi à gagner l’or, mais le bronze, c’est encore mieux. Merci, c’est tout. Maman, tu peux à nouveau être fière de ton fils », a conclu Ridzik.

Grâce aux exploits de Ridzik, le ROC compte désormais 27 médailles au total à Pékin, dont cinq médailles d’or, neuf d’argent et de bronze tout en étant neuvième du tableau.

Les Jeux d’hiver de 2022 se terminent le dimanche 20 février.

LIRE LA SUITE: La superstar du ski Gu se félicite d’être une «jeune femme biraciale» après avoir marqué l’histoire olympique