La salle 10 tombe hors de la Coupe par le Barça dans le temps additionnel

La salle 10 tombe hors de la Coupe par le

Le jeu n’aurait pas pu mieux commencer pour AD Sala 10. L’insistance locale initiale a été récompensée par un corner qu’Óscar Villanueva a marqué au but. Après le match nul 1-0, l’équipe locale a pu augmenter son avantage, mais Richi Felipe s’est heurté au poteau. Le Barça est entré en jeu petit à petit et après avoir égalisé en contre-attaque, il a pris le contrôle du match. Cependant, la salle 10 est repartie de l’avant.

La pause n’a pas changé le scénario avec lequel la première mi-temps s’était terminée. Le Barça était meilleur avec le ballon et Dyego a inventé un missile au groupe pour égaliser. Adolfo a puni un retrait aragonais et l’a fait 2-3. Se voir en retrait au tableau d’affichage lançait les Zaragoriens et Óscar renouvelait son rendez-vous avec le but après avoir profité d’un vol d’Ortego dans le pressing haut. La joie de la rencontre a été de courte durée, car Pito a rapidement marqué deux buts pour creuser l’écart sur le tableau de bord.

A deux minutes de la fin, Jorge Palos a opté pour le joueur gardien et poussé par les tribunes, AD Sala 10 est arrivé. Retamar a réduit l’écart et a réussi à égaliser pour forcer le temps supplémentaire, dans lequel il a tenu jusqu’à la dernière minute.

FICHE TECHNIQUE

Salle AD 10 Saragosse : Iván Bernad, Retamar, Ortego, Richi Felipe, Tomi Pescio -cinq de départ-, Dani Álvarez, Óscar Villanueva, David Yera, Alberto Inés, Rivera, Marcos Forga, Carlos García.

le barça: Feixas, Ortiz, Dyego, Catela et Adolfo -cinq de départ-, Coleho, Antonio, Lozano, Pito, Segio González, Marcenio.

Buts: 1-0, m. 4, Oscar Villanueva; 1-1, m. 7, Coelho ; 2-1, m. 17, Richi Felipe (p.); 2-2, m. 26 ans, Dyégo ; 2-3, m. 31, Adolfo, 3-3, m. 33 ans, Oscar Villanueva; 3-4, m. 35, sifflet ; 3-5, m. 38, sifflet ; 4-5, m. 39, balai ; 5-5, m. 40 ans, Matthieu ; 5-6, m. 45, sifflet ; 5-7, m.46, Lozano.