La révélation de l’Eredivisie Sparta ne peut pas battre le RKC | après deux victoires consécutives Le foot

La revelation de lEredivisie Sparta ne peut pas battre le

Le Sparta n’a pas réussi à battre le RKC mardi soir. Le surprenant numéro six de l’Eredivisie a dû se contenter d’un match nul et vierge au Het Kasteel.

Après des victoires successives sur l’Excelsior (1-0) et le SC Cambuur (0-3), le Sparta aurait pu ravir la cinquième place à l’Ajax en s’imposant face au RKC. Dans un très mauvais match, l’équipe de l’entraîneur Maurice Steijn n’a pas réussi.

Sparta a encore eu de la chance dans la phase finale avec la répartition des points, car les meilleures chances étaient pour les visiteurs. Un but d’Iliass Bel Hassani a été refusé pour hors-jeu après une heure de jeu. La même chose est arrivée au défenseur du Sparta Adil Auassar moins de dix minutes plus tard.

Vito van Crooij était le plus proche du premier but du Sparta avant la pause. Bien qu’il ait dépassé le gardien Etienne Vaessen, son effort a ensuite été repris par le défenseur Shawn Adewoye juste avant la ligne. Il y a aussi eu une belle frappe de Younes Namli, qui est passée de peu au-dessus du but.

Sparte a dû laisser l’offensive finale aux visiteurs du Brabant septentrional. Thierry Lutonda a semblé marquer, mais le gardien Nick Olij a fait un arrêt suffisant sur le pari du joueur belge. C’était la dernière chance du match.

Le Sparta, qui compte cinq points d’avance sur le numéro sept sc Heerenveen, poursuivra l’Eredivisie samedi avec un match à l’extérieur contre le NEC. Le numéro onze du RKC reçoit la visite du FC Emmen.