La Real Sociedad reste bloquée à Zorrila et partage les points avec Valladolid

La Real Sociedad reste bloquee a Zorrila et partage les

Un improductif Société royalequi a dominé la rencontre en seconde période, a dû se contenter d’un seul point (0-0) face à un Real Valladolid qui a travaillé dur en défense et a également eu des occasions de marquer.

Les compositions des deux équipes ont été surprenantes, notamment celle de l’équipe blanche et violette, avec un jeune Jumaqui est passé du statut de jeune joueur à celui de l’équipe première en un temps record, au poste de défense centrale.

De plus, Pezzolano a ajouté quatre autres changements, les mêmes que ceux effectués par Imanol Alguacil, qui a opté pour une équipe beaucoup plus offensive, à la recherche d’une victoire nécessaire, à laquelle aspiraient également les locaux, pour briser la mauvaise séquence de résultats.

Résumé, buts et temps forts de Valladolid 0 – 0 Real Sociedad lors de la 6e journée de Liga EA Sports

C’est l’équipe basque qui a eu la première occasion d’ouvrir le score, mais le Le tir d’Oskarsson a été décoché par Cenk sous les bâtonsqui dans cette séquence pour éviter le but s’est blessé et a dû être remplacé par David Torres, qui faisait ses débuts cette saison.

Juste à ce moment-là, les fans ont commencé à crier « démission du conseil d’administration » et « Ronaldo, pars maintenant« , mais Raúl Moro a fait taire ces critiques avec un jeu individuel dans lequel il a échappé à plusieurs défenseurs et a lancé un tir puissant qui n’a pas trouvé le but.

Moro ne déçoit jamais. Et il était sur le point de marquer, près du poteau droit du but défendu par Remiro, mais le défenseur central rival a empêché le tir. Il semblait que l’équipe de Valladolid contrôlait le ballon et générait plus d’occasions.

Mais dans une balle, Becker récupère le ballon et profite de sa vitesse pour se retrouver face à Hein. Ce qui était un but clair a été empêché par Amallah, qui a fait tout ce qu’il pouvait pour empêcher le tir.

Les txuriurdin ont fait comprendre qu’ils avaient beaucoup à donner et ont commencé à créer des problèmes à Valladolid dans des duels, dans lesquels leur qualité était évidente, et leurs arrivées dans la zone étaient de plus en plus dangereuses.

En effet, déjà en prolongation de la première mi-temps, Becker a réussi à tirer à bout portantmais Hein est intervenu pour empêcher le but qui aurait brisé le score initial de 0-0 à la mi-temps.

Dès la reprise du match, Moro s’est joint à Latasa, dans un duel où hésitations et lenteurs ont permis à Aramburu de bloquer le tir. Ce sont des occasions où, en cas d’échec, ils finissent par payer cher en Première Division.

Moro a joué dans une autre contre-attaque qu’il a également ratée, puisque son tir, à l’intérieur de la petite surface, Il a croisé un Remiro qui a lu ses intentions. Et pendant ce temps-là, la Real Sociedad mettait encore du carburant dans sa chaudière pour prendre le contrôle du match.

Oyarzabal, dès son entrée sur le terrain, avait le but dans ses bottes, mais son tir, depuis la ligne de pénalité, je suis allé dans les tribunes. Et dans un autre jeu dans lequel il y a eu plusieurs refus dans la petite surface, le ballon n’a pas fini dans les filets grâce à Juma.

Il a également essayé, encore une fois, Becker avec un tir qui a rebondi sur la barre transversale. Les Valladolidais avaient quitté le match, certains joueurs, visiblement fatigués, sans tension. Cela n’avait pas l’air bien pour l’équipe blanche et violette. Cette égalité commençait à être considérée comme un bon résultat par les locaux.

Malgré le dernier effort de Valladolid, au cours duquel un penalty a été demandé à Iván Sánchez et au cours duquel Latasa a eu une nouvelle occasion de marquer, le duel s’est terminé sans but.