La Real Sociedad respire aux dépens d’un Valence qui croule sous la relégation

La Real Sociedad respire aux depens dun Valence qui croule

Le Société royale Il n’a eu aucune pitié contre Valence (3-0) et finalement, après une longue période, il a réalisé un festin de buts à domicile aux dépens de l’équipe de Rubén Baraja, qu’il a terminé dans la dernière ligne droite avec un doublé de l’Islandais. Orri Oskarsson.

Le match n’aurait pas pu mieux commencer pour l’équipe de Txuri Urdin, avec un premier objectif (8e minute) grâce à une contre-attaque parfaitement exécutée. Ander Barrenetxea a permis à Sergio Gómez d’entrer dans la zone valencienne afin qu’il puisse assister à un Takefusa Kubo qui a fini avec plaisir.

Résumé, buts et temps forts de la Real Sociedad 3 – 0 Valence lors de la 8e journée de Liga EA Sports

Avec un vent arrière, le Société royale, qui a besoin de victoire devant son publicil s’aimait bien sur le terrain, avec un contrôle de possession qui lui donnait la stabilité pour défendre le résultat en sa faveur, et un rythme de jeu qui baissait considérablement.

De plus, la prochaine occasion de danger pour le but est survenue après la moitié de la première mi-temps, lorsqu’un imposant Cristian Mosquera a terminé de la tête sur corner, alors qu’il était Álex Remiro attentif à sauver le ballon sans difficultés majeures.

Un point de détente qui a servi d’avertissement aux locaux, qui cherchaient à accroître l’avance avec un bon tir croisé de Barrenetxea, même s’il passait à côté du but défendu par le Géorgien Giorgi Mamardashvili.

De plus, l’équipe royaliste est revenue dans la mêlée, cette fois grâce à un coup franc direct tiré par Sergio Gómez et, dans un tir acrobatique, le Marocain Nayef Aguerd a envoyé la barre transversale.

Au retour de la pause, on a vu un Valence plus incisifAu moins les 15 premières minutes de la seconde mi-temps. Dès la reprise du jeu, Pepelu tirait depuis l’extérieur de la surface, mais Remiro repoussait bien le corner. Kubo a voulu répondre, même si le tir japonais a été bien neutralisé par la défense du Che.

L’équipe visiteuse est revenue dans la mêlée à la recherche d’une égalisation, avec l’entrée récente de Dani Gómez, même si sa tête sur corner est passée à côté.

À la 75e minute, le Real aurait presque pu conclure le match, mais la chance sourit aux visiteurs, avec un premier tir dans la petite surface que Mamardashvili arrête bien, et le rebond ultérieur que Beñat Turrientes envoie sur le but.

Le 2-0 de la Real Sociedad dans la Real Sociedad 3 – 0 Valence lors de la 8e journée de Liga EA Sports

Et comme au football il ne faut pas pardonner, ceux d’Imanol Alguacilsachant cela par leur propre expérience, ils ont fini le match. Sergio Gómez, l’homme du match, après un grand contrôle, a donné une totale supériorité à Brais Méndez qui, à la fin du but, a aidé Orri Óskarsson pour qu’il puisse terminer son premier but avec le txuri urdin à volonté.

En fait, Óskarsson aimait marquer un but à domicile, car avant que Javier Alberola Rojas ne déclare la fin du match, il copiait le but précédent, bien qu’avec un assistant différent, Sergio Gómez.