La Real Sociedad met fin à l’effet Marcelino à Villarreal

La Real Sociedad met fin a leffet Marcelino a Villarreal

La Société réelleaprès une première partie brillante, a mis fin à l’effet positif que l’arrivée de l’entraîneur Marcelino García Toral sur le banc avait eu sur Villarrealqui subit sa première défaite dans cette nouvelle étape au club de Castellón et aussi sa première en tant qu’entraîneur de la Ligue contre l’équipe de Saint-Sébastien.

L’équipe d’Imanol Alguacil a marqué avec des buts de Merino, Zubimendi et Kubo dans les dernières minutes de la première mi-temps contre un Villarréal qui n’a fait que se réveiller et était reconnaissable dans la deuxième partiealors que j’avais tout perdu.

La Real ne s’est pas laissée intimider par la bonne dynamique du Villarreal de Marcelino et est sortie déterminée à imposer son jeu dès la première minute.

L’équipe de Saint-Sébastien s’est installée dans le peloton de son rival et a commencé à produireactions offensives des deux côtés de son attaqueobligeant Jorgensen à intervenir pour empêcher le but après des tirs de Mikel Merino et Sadiq.

Villarreal, contraint de jouer en contre-attaque, a réussi à échapper à la pression de Saint-Sébastien en quelques actionsmais leurs attaquants ont manqué de détermination pour terminer les jeux.

La blessure de Brais Méndez, remplacé après un coup au bras provoqué par Capoue, n’a pas distrait le Real, qui a continué à frapper à la porte du but avec une frappe lointaine de Traoré et une frappe croisée de Zakharyan.

L’équipe de Marcelino, qui a raté la boussole de Parejo et les actions individuelles d’Alex Baena et Morales, Il a fini par plier le genou lors d’un coup franc.

Mikel Merino a anticipé que toute la défense et le gardien de but dirigeaient le service de Kubo depuis le coin vers le filet.

Ce but a définitivement démantelé Villarreal, qui a été soumis à un harcèlement total jusqu’à ce que Zubimendi, d’une frappe lointaine qui rebondit sur un défenseur, marque le deuxième, trois minutes seulement après 0-1.

Il Villarreal a tenté de revenir dans le match avec une double occasion de Parejo et Gerard Morenosauvé par un énorme Remiro.

L’action a été décisive pour le déroulement du match, puisque quelques secondes plus tard, Kubo, après une passe décisive de Mikel Merino, a pénalisé une erreur dans la sortie du ballon de l’équipe locale avec le troisième but.

Après la pause, Villarreal, contraint par le score, dio un pas en avant avec l’aide d’Ilias Akhomach contre un Real qui a décidé de faire une pause.

L’équipe de Marcelino, beaucoup plus reconnaissable dans son jeu, a commencé à planer autour de la surface de Saint-Sébastien, sans toutefois causer de gros problèmes à Remiro.

Alors que les minutes passent Le match s’est décousu et est entré dans une phase avec des occasions dans les deux buts.

Jorgensen a sauvé le quatrième but après avoir remporté un face-à-face avec Sadiq et peu de temps après, c’est Trouré qui a décoché un tir dans le filet d’Akhomach. Alex Baena, avec un tir au corps de Remiro, et Gerard Moreno, après un lob qui est passé haut, étaient sur le point de faire entrer Villarreal dans le match.

La Real Sociedad, concentrée sur son prochain match de Ligue des Champions à Milan, s’est détendue au fil des minutes et donner des options en défense dont Villarreal, confus, ne savait pas profiter.