La pluie arrête le face à face entre Alcaraz et Tommy Paul

La pluie arrete le face a face entre Alcaraz et

La pluie a interrompu la rencontre entre l’Espagnol Carlos Alcaraz et l’Américain Tommy Pauldès les huitièmes de finale du Masters 1000 de Cincinnati, avec un avantage dans le troisième set du numéro un mondial, qui a perdu trois balles de match.

Le choc s’est arrêté avec 7-6 (6), 6-7 (0) et 4-3 pour Alcaraz, ce qui a permis d’augmenter son avance à 5-3. Après trois heures et une minute de jeu, les deux joueurs se sont rendus aux vestiaires avec la résolution en attente.

Alcaraz avait la victoire en main. Après avoir remporté le premier set, il avait trois points pour sceller la victoire à 6-5 dans le deuxième mais Tommy Paul a jeté son répertoire avec son service pour contrecarrer toutes les tentatives de l’Espagnol. Le partiel est allé au ‘tie break’, comme cela s’est produit dans le premier, et Paul en a profité pour égaliser le match.

Carlos Alcaraz a pris les devants dans le troisième. Il a cassé le service de son rival, avec lequel il a perdu la semaine dernière au Toronto Masters 1000, et a consolidé lors du match suivant. Alors qu’il servait pour porter le score à 5-3, le match a été arrêté. La présence en quart de finale est en jeu. Le vainqueur jouera contre l’Australien Max Purcell, de la phase précédente, qui a nettement battu le Suisse Stanislas Wawrinka 6-4, 6-2.