La performance triplée de Cuylle place les Spitfires devant les Greyhounds et prolonge l’avance de la Conférence Ouest

Tous tels nach Plastik Mit zunehmendem Abfall augmente auch das

contenu de l’article

Le capitaine Will Cuylle a complété son quatrième tour du chapeau en carrière avec un but sans but alors que les Spitfires de Windsor ont remporté une victoire 5-3 à l’extérieur contre Sault Ste. Marie Greyhounds samedi.

Cette victoire a mis les Spitfires en lice pour la première place de la Conférence Ouest par cinq points sur les Flint Firebirds avec neuf matchs à jouer en saison régulière. Flint a perdu 4-5 à domicile contre le Saginaw Spirit tandis que les Greyhounds ont maintenant sept points de retard sur les Spitfires.

La victoire de samedi devant une foule de 3 489 personnes au GFL Memorial Gardens était la sixième victoire consécutive de Windsor et la sixième victoire consécutive contre les Greyhounds dans la série de la saison après que les Spitfires aient perdu la première rencontre de la saison. Les deux clubs se rencontrent dimanche à Sault Ste. pour la dernière fois de la saison régulière. Marie à 14h07

Les Greyhounds ont pris une avance de 2-0 un peu plus de 12 minutes après le début du match grâce à des buts de Rory Kerins et Ryan O’Rourke.

Windsor a fait match nul avant la fin de la mi-temps avec Wyatt Johnston et Cuylle marquant des buts en avantage numérique à seulement 43 secondes d’intervalle pour égaliser le match 2-2 après 20 minutes.

Kerins a marqué son deuxième match pour vaincre Sault Ste. Marie a pris les devants une dernière fois mais Cuylle a égalisé un peu plus de deux minutes plus tard pour égaliser le match 3-3 après 40 minutes.

L’attaquant supérieur à la moyenne Daniel D’Amico, qui a marqué à chaque match de la séquence de six victoires consécutives de Windsor, a marqué le but décisif à seulement 95 secondes du début de la troisième période pour son neuvième but au cours des six derniers matchs.

Windsor a dû tuer une paire de Sault Ste. Marie Power joue dans les dernières étapes du match avant que Johnston ne force un revirement et ne nourrisse Cuylle pour le but vide pour sceller la victoire. Pour Johnston, qui mène l’OHL avec 110 points, il s’agissait de son troisième point du match et de son 20e point en sept matchs contre les Greyhounds cette saison.

Les Spitfires détenaient une avance de 33-18 sur les tirs au but, Xavier Medina effectuant 15 arrêts pour sa première victoire au filet depuis le 18 février.

Sault Ste. Marie 2 1 0 – 3

Première période: 1. Sault Ste. Marie, Kerins 37 (Kartye, MacKay) 6:34, 2. Sault Ste. Marie, O’Rourke 10 (MacKay, Kerins) 12:10, 3. Windsor, Johnston 39 (Perrott, Henault) 17:13, 4. Windsor, Cuylle 36 (Zito, Henault) 17:56. Punir: D’Amico W (pin up double mineur) 9h30, Cuylle W (roughing) 15h27, Kartye S (roughing), Kerins S (cut, conduite antisportive) 16h50, Savard S (roughing) 18h58.

Deuxième période: 5. Sault Ste. Marie, Kerins 38 (Toms) 9:43, 6. Windsor, Cuylle 37 (Johnston) 11:44. Punir: Perrott W (bâton haut) 5:09, Abraham W (trébuchement) 16:38, MacKay S (double bâton haut mineur) 16:52.

Troisième période: 7. Windsor, D’Amico 24 (Abraham, Ribau) 1:35, 8. Windsor, Cuylle 38 (Johnston) 17:55 (en). Punir: Cuylle W (double rudesse mineure), O’Rourke S (brute) 10:25, Perrott W (brute) 14:15, O’Rourke S (conduite antisportive) 17:55.

Statistiques de jeu – SOG – Windsor 11 10 12 – 33 Sault Ste. Marie 5 7 6 – 18 But (coups sauvés) – Windsor : Médine (F, 16-7-0-2) (18-15). Sault Ste. Marie : Tynan (L, 19-18-6-1) (32-28). Jeu de puissance (occasions de marquer) – Windsor 2-6. Sault Ste. Marie 1-6.

Arbitre: Brandon Biggers (56) et Ryan Jensen (36). juge de touche: Blake Beer (67) et Joshua Houselander (88). Pour.: 3 481 aux jardins commémoratifs GFL.