La Nouvelle-Zélande a battu le Canada 38-0 en quart de finale du rugby à sept féminin en Colombie-Britannique

Tous tels nach Plastik Mit zunehmendem Abfall augmente auch das

Les Canadiennes l’ont littéralement frappé à la mâchoire en perdant 38-0 face aux puissantes championnes olympiques en titre de la Nouvelle-Zélande en quart de finale de la Série mondiale de rugby à 7 dimanche à Langford, en Colombie-Britannique.

La Nouvelle-Zélande, qui a entamé le week-end à la 11e place du classement de la saison et n’a concédé que deux essais samedi, a marqué 19 points à chaque mi-temps et a réalisé une performance dominante dans un Starlight Stadium ensoleillé.

Les Canadiens n ° 8, qui ont terminé le match de poule de samedi avec une fiche de 2-1, affronteront les Fidji en demi-finale pour la cinquième place à 16 h 06 HE, tandis que la Nouvelle-Zélande jouera à 16 h 50 en demi-finale de coupe. contre la France

Après que la Nouvelle-Zélande ait marqué tôt contre le Canada, Portia Woodman a prolongé l’avance à 12-0 avec 2:28 en première mi-temps, remportant sa 201e tentative en carrière avec sa coéquipière Sarah Hirini, qui avait purgé un penalty.

Hirini a fait 19-0 avant la mi-temps.

Stacey Fluhler a augmenté l’avance de la Nouvelle-Zélande à 24-0 dans les deux premières minutes de la seconde mi-temps, Risi Pouri-Lane et Tenika Willison ajoutant également des essais.

Le Canada s’est assuré une place en Coupe du monde après avoir été invaincu lors des éliminatoires de Rugby Americas North Sevens.

Les femmes ont ouvert la Sevens Series fin 2021 avec deux huitièmes places dans des tournois consécutifs à Dubaï. Au cours de la nouvelle année, le Canada a terminé sixième puis septième dans deux tournois en Espagne.

Dans un autre match de quart de finale dimanche, la France a battu les Fidji 31-14, l’Irlande a battu les États-Unis 17-14 et l’Australie, numéro un mondial, a battu l’Espagne 43-0.

Le poste La Nouvelle-Zélande bat le Canada 38-0 en quarts de finale du rugby à 7 féminin en Colombie-Britannique est apparu en premier sur Germanic News.