La nouvelle exposition de William Nylander hier soir – un succès alors que Toronto a gagné gros

William Nylander a obtenu trois passes décisives alors que Toronto a écrasé San Jose, en tête du classement, 7-1 lors d’un match de la LNH ce soir.

Elias Pettersson, en forme, a également marqué lors de la victoire de Vancouver contre les Islanders de New York.

Le premier point est arrivé à peine 17 minutes après le début de la première période, lorsque Nylander – malgré la cour de deux défenseurs – a réussi à trouver Morgan Rielly devant le but depuis la ligne bleue, qui a envoyé la rondelle par-dessus l’épaule droite de Kaapo Kähkönen.

231115 Willam Nylander des Maple Leafs de Toronto lors d’une séance d’entraînement lors de la NHL Global Series le 15 novembre 2023 à Stockholm. Photo : Maxim Thoré / BILDBYRÅN / code MT SUÈDE ET NORVÈGE UNIQUEMENT – PAS DE SYNDICATION

À peine une demi-minute plus tard, il était temps pour une autre passe décisive, lorsque Nylander et Mitchell Marner se sont combinés pour garantir qu’Auston Matthews prolongeait l’avance en supériorité numérique.

Le premier but de Holmberg

Son coéquipier Pontus Holmberg s’est également fait remarquer pour ses points lorsque, avec son premier but de la saison, il a prolongé l’avance à domicile à 4-0 au début de l’acte intermédiaire.

Le dernier point de Nylander cette fois-ci est survenu après une situation compliquée devant le but dans la dernière période et signifiait 6-1.

Merci pour votre subscription!

Quelque chose s’est mal passé. Veuillez réessayer plus tard.

Inscrivez-vous à notre newsletter

L’attaquant de 27 ans – qui a signé plus tôt cette semaine une prolongation de contrat de huit ans d’une valeur d’environ 940 millions SEK – a grimpé après l’effort de la nuit pour partager la troisième place de la ligue aux points.

Lors de la rencontre à l’extérieur de Vancouver avec les Islanders de New York, Elias Pettersson, le deuxième Suédois le plus performant de la LNH, a marqué 3-0 dans un match que les visiteurs ont finalement remporté 5-2.