La nageuse synchronisée De Brouwer atteint également la finale de la Coupe du monde sans sœur jumelle | À PRÉSENT

La nageuse synchronisee De Brouwer atteint egalement la finale de

Les nageuses synchronisées Marloes Steenbeek et Bregje de Brouwer ont atteint la finale de l’exercice technique vendredi aux Championnats du monde à Budapest. De Brouwer a également atteint la bataille finale aux Jeux olympiques de Tokyo l’année dernière, puis avec sa sœur jumelle Noortje de Brouwer.

Steenbeek et De Brouwer ont avancé à la septième place dans la capitale hongroise avec un score de 85,5859 pour la bataille finale, qui aura lieu dimanche. Les jumeaux chinois Liuyi et Qianyi Wang ont obtenu le meilleur score avec 7,0519 points de plus.

Les numéros deux et trois, originaires d’Ukraine et d’Autriche, étaient également jumeaux. Les douze meilleurs couples se sont qualifiés pour la finale.

Le mois dernier, De Brouwer et Steenbeek ont ​​remporté l’argent à deux reprises lors de la finale des World Series lors de leur première apparition internationale, et Budapest est à nouveau sur la bonne voie.

Bregje de Brouwer et Marloes Steenbeek vendredi à Budapest.

Noortje de Brouwer ne peut pas intervenir en raison d’une blessure

Ces dernières années, De Brouwer a invariablement formé un couple avec sa sœur jumelle Noortje, mais elle a longtemps été mise à l’écart en raison d’une blessure à l’épaule. Les sœurs De Brouwer ont terminé neuvièmes aux Jeux de Tokyo.

En l’absence de sa sœur, Bregje de Brouwer, 23 ans, a trouvé une nouvelle compagne en la personne de Steenbeek, 17 ans.

La natation synchronisée est l’une des disciplines des championnats du monde de natation à Budapest. La natation longue piste débutera samedi et durera jusqu’au dimanche 25 juin. Ranomi Kromowidjojo n’est pas impliquée, car la triple championne olympique a mis un terme à sa carrière au début de cette année. Le spécialiste de la brasse Arno Kamminga vise les médailles, après avoir remporté deux médailles d’argent olympiques à Tokyo l’an dernier.

Après son succès à Tokyo, Arno Kamminga veut aussi prendre des médailles à Budapest.