La merveilleuse célébration de grand-père lorsque le joueur de la SHL a marqué le premier but – réchauffe tous les cœurs de hockey suédois

Une equipe de recherche internationale cree des composes azotes jusque la

Skellefteå est sorti vainqueur de la rencontre au sommet avec Växjö dans la SHL.
Måns Forsfjäll a ouvert le score en deuxième période – le premier but de la saison du défenseur.
Mais la question est de savoir qui était le plus heureux du but, Forsfjäll ou son grand-père dans les tribunes ?

La SHL était de retour après une courte pause de Noël et le Boxing Day a offert une réunion au sommet et une finale de série entre Skellefteå et Växjö. Västerbottningar a remporté le duel après avoir marqué trois buts en troisième et dernière période, et a ainsi gagné 3-0 à domicile.

Premier but

20 ans Måns Forsfjäll a marqué le premier but du match en début de troisième période, ce qui signifiait également le premier but du défenseur de la saison 2022/2023.
– J’ai rêvé de ça, c’était il y a longtemps. Même le frère a réussi à marquer dans la SHL, a-t-il confié à C More après le match.

L’article continue après la photo.

Mais la question est de savoir qui était le plus satisfait du premier but de la saison de Måns Forsfjäll, lui-même ou son grand-père qui était là dans les tribunes et qui a célébré le but avec une grande joie.

LIRE LA SUITE: Choc géant ce soir: le grand favori du Canada choqué à domicile – donne désormais à la Suède une super position dans la JVM

« Le vit »

Les images télévisées montraient son grand-père serrant les poings dans une célébration sauvage.
– Je pense que je l’ai vu sur le jumbotron, c’est vraiment amusant, dit Måns Forsfjäll dans l’interview avec un large sourire.

PHOTO : Capture d’écran/Twitter

Avec la victoire d’hier, Skellefteå a remporté sa 14e victoire consécutive dans la SHL et prend ainsi la tête de la série, un point devant Växjö, qui se gare à la deuxième place.
– Je ne sais pas comment expliquer que ça se passe si bien, on a un bon système et c’est important de ne pas trop réfléchir, dit Forsfjäll.

LIRE LA SUITE: Le succès sans précédent d’Elias Pettersson dans le retour – était derrière tout dans le match complètement fou: « Performance à couper le souffle »