La Lazio frappe à nouveau contre le Celtic dans le temps additionnel et remporte la victoire dans le groupe Feyenoord | Le foot

La Lazio frappe a nouveau contre le Celtic dans le

La Lazio a remporté le match de Ligue des champions contre le Celtic 1-2 mercredi. Comme lors du premier match contre l’Atlético Madrid, les Italiens ont marqué dans le temps additionnel.

Le Celtic prenait l’avantage après 11 minutes. Kyogo Furuhashi a marqué après une belle attaque. Quinze minutes plus tard, la Lazio égalisait à Glasgow grâce à un but de la tête de Matías Vecino.

C’est resté longtemps le même au Celtic Park, mais à la 81e minute, l’équipe locale semblait remporter la victoire. Luis Palma a frappé fort dans le petit corner, mais après l’intervention du VAR, le but a été annulé pour hors-jeu.

Le match semblait se terminer sur un match nul, mais la Lazio a remporté la victoire dans le temps additionnel. Pedro s’est bien dirigé pour marquer les trois points.

Lors du premier match de Ligue des Champions contre l’Atlético Madrid, la Lazio a également marqué dans le temps additionnel. Ensuite, c’est Ivan Provedel qui a porté le score à 1-1 et a donné un point à son équipe.

Avec cette victoire, la Lazio surpasse Feyenoord au classement du groupe E avec quatre points en deux matchs. Le Celtic a perdu 2-0 contre Feyenoord il y a deux semaines et est condamné à la dernière place du groupe E avec zéro point.