La Lazio bat également Hellas Verona en Serie A trois jours après sa victoire sur Feyenoord | À PRÉSENT

La Lazio bat egalement Hellas Verona en Serie A trois

La Lazio a également réussi à s’imposer en Serie A trois jours après la victoire sur Feyenoord dimanche. Devant son propre public, l’équipe de Rome a enregistré une victoire 2-0 sur Hellas Verona.

Ciro Immobile a signé le premier but en seconde période au Stadio Olimpico, où Feyenoord s’est incliné 4-2 jeudi dernier lors du premier match de la phase de groupes de la Ligue Europa. L’attaquant reprend de la tête un centre de Sergej Milinkovic-Savic au second poteau.

Il s’agissait du 185e but d’Immobile en Serie A. Il a ainsi dépassé Gabriel Batistuta (l’ancien attaquant de la Fiorentina, de l’AS Roma et de l’Internazionale, entre autres) sur la liste des plus buteurs en Serie A. Immobile est désormais douzième sur la liste des meilleurs buteurs. dirigée par Silvio Piola.

Après le premier but d’Immobile, c’est resté longtemps tendu contre Hellas Verona, jusqu’à ce que Luis Alberto inscrive le deuxième but de la Lazio à la 96e minute. Le créateur du premier but contre Feyenoord a calmement poussé le ballon et inscrit le score final au tableau.

La victoire sur Hellas Verona met la Lazio à onze points après six matches, trois de moins que le leader Napoli. Feyenoord et la Lazio se retrouveront à De Kuip lors du dernier match de groupe le 3 novembre.