La Lazio a un mauvais général avec une défaite à domicile pour un duel crucial avec Feyenoord | Le foot

La Lazio a un mauvais general avec une defaite a

La Lazio a eu un mauvais général en Serie A dimanche pour le match de Ligue Europa avec Feyenoord. Les Romains ont étonnamment perdu 1-3 contre Salernitana devant leur propre public.

La Lazio a pris les devants quelques minutes avant la mi-temps au Stadio Olimpico. Mattia Zaccagni a trouvé le but sur une passe de Luis Alberto.

En seconde période, Salernitana a renversé l’arriéré. Antonio Candreva a lancé l’égalisation et Federico Fazio a donné l’avantage aux visiteurs avec une tête dure.

A un quart d’heure de la fin, Boulaye Dia a même fait 1-3 avec un buteur. Tonny Vilhena a remplacé Salernitana dans la phase finale.

En raison de la défaite, la Lazio est désormais quatrième de la Serie A. L’équipe de l’entraîneur Maurizio Sarri compte deux points de retard sur le numéro trois de l’AC Milan, qui se rendra à Turin dimanche à 20h45. Salernitana est neuvième.

La Lazio jouera le match crucial à l’extérieur avec Feyenoord en phase de groupes de la Ligue Europa jeudi à 18h45. Les Rotterdammers ont trois points de moins que les Italiens après cinq tours.