La Juventus punie conclut la semaine de la catastrophe avec un match nul spectaculaire contre l’Atalanta | Le foot

La Juventus punie conclut la semaine de la catastrophe avec

La Juventus a mis fin dimanche à une semaine mouvementée avec un match nul riche en buts face à l’Atalanta : 3-3. C’était le premier match pour ‘De Oude Dame’ depuis que le club a perdu pas moins de quinze points.

A la mi-temps, la Juventus menait 2-1. Après le 0-1 d’Ademola Lookman, Ángel Di María (penalty) et l’ancien joueur de l’Ajax Arkadiusz Milik ont ​​mis les choses en ordre au nom de l’équipe locale.

Peu après la pause, Joakim Maehle et Lookman ont de nouveau donné l’avantage à l’Atalanta, où le suspendu Teun Koopmeiners manquait à l’appel et les compatriotes Hans Hateboer et Marten de Roon ont bien joué. Le défenseur de la Juventus Danilo s’est occupé du score final 3-3 avec un coup franc magnifiquement répété.

La Juventus n’est que neuvième en Serie A. L’équipe de l’entraîneur Massimiliano Allegri était troisième vendredi, mais a reculé loin en raison de la pénalité aux points. Il a été imposé en raison de l’affaire de fraude à grande échelle impliquant la « Juve ».

De plus, les réalisateurs Fabio Paratici, Andrea Agnelli et Pavel Nedved qui ont démissionné en novembre ont écopé de suspensions allant de huit mois à 2,5 ans.

L’Atalanta, qui a réduit en miettes Salernitana (8-2) lors du précédent tour de Serie A, en partie grâce à un but de Koopmeiners, est le numéro cinq en Italie derrière Naples, l’AC Milan, l’Internazionale et l’AS Roma.

L’équipe a été dépassée par la Roma au classement. La formation de l’entraîneur José Mourinho s’est imposée 0-2 face à la Spezia plus tôt dans la journée grâce à Stephan El Shaarawy et Tammy Abraham.

Non loin derrière l’Atalanta, l’Udinese occupe la septième position. Le club du Nord de l’Italie s’est réglé plus tôt dans la journée à la dernière minute avec la Sampdoria : 0-1. Le but gagnant est venu juste avant l’heure au nom de l’ancien joueur du PEC Zwolle Kingsley Ehizibue.