La Juventus fait match nul contre Salernitana après une phase finale bizarre avec quatre cartons rouges | À PRÉSENT

La Juventus fait match nul contre Salernitana apres une phase

La Juventus a fait match nul 2-2 dans un duel houleux avec Salernitana dimanche. L’équipe de Massimiliano Allegri a longtemps traîné 1-2, mais dans les arrêts de jeu, l’équipe locale est arrivée sur un penalty, causé par Tonny Vilhena. Après cela, Allegri et trois joueurs ont reçu un carton rouge de l’arbitre Matteo Marcenaro. En France, Peter Bosz et l’Olympique Lyonnais se sont inclinés 2-1 face à l’AS Monaco.

Antonio Candreva a donné l’avantage à Salernitana face à la Juventus après plus d’un quart d’heure de jeu. Le milieu de terrain a pu entrer dans le ballon après un travail préparatoire de Pasquale Mazzocchi. Juste avant la mi-temps, c’était 0-2. Le défenseur de la Juventus Bremer a fait des mains dans la surface de réparation, après quoi Krzysztof Piatek a pu marquer à onze mètres.

Bremer s’est vengé immédiatement après l’interruption. Le défenseur a frappé fort après un bon centre de Filip Kostic. Salernitana a été repoussé en seconde période et la Juventus a obtenu le résultat souhaité dans les arrêts de jeu. Vilhena a provoqué une pénalité qui a été utilisée à deux reprises par Leonardo Bonucci.

Puis Arek Milik a semblé l’emporter, mais son but a été refusé pour hors-jeu. Le Polonais a enlevé son maillot lors de sa célébration et a reçu son deuxième carton jaune. Puis la flamme a touché la casserole à Turin. Les joueurs se sont presque battus, après quoi l’arbitre a donné le rouge à Juan Cuadrado, Federico Fazio et l’entraîneur Allegri.

Tonny Vilhena se bat en duel avec Moise Kean.

La Lazio gagne encore

Trois jours après la victoire sur Feyenoord, la Lazio a également réussi à s’imposer en Serie A. Devant son propre public, l’équipe a enregistré une victoire 2-0 sur Hellas Verona. Ciro Immobile a signé pour le premier but au Stadio Olimpico à mi-chemin de la seconde mi-temps. L’attaquant reprend de la tête un centre de Sergej Milinkovic-Savic au second poteau.

Il s’agissait du 185e but d’Immobile en Serie A. Il a ainsi dépassé Gabriel Batistuta (l’ancien attaquant de la Fiorentina, de l’AS Roma et de l’Internazionale, entre autres) sur la liste des plus buteurs en Serie A. Immobile est désormais douzième sur la liste des meilleurs buteurs. dirigée par Silvio Piola.

Après le premier but d’Immobile, c’est resté longtemps tendu contre Hellas Verona, jusqu’à ce que Luis Alberto inscrive le deuxième but de la Lazio à la 96e minute. La victoire sur Hellas Verona met la Lazio à onze points après six matches, trois de moins que le leader Napoli.

Ciro Immobile a inscrit son 185e but en Serie A.

Deuxième défaite consécutive pour Bosz

Lyon et Bosz ont perdu pour la deuxième fois consécutive en Ligue 1. Là où le FC Lorient était trop fort avec 3-1 mercredi dernier, Lyon a dû s’incliner face à Monaco dimanche soir : 2-1.

Les Monégasques ont repris de la vigueur en seconde période. Benoît Badiashile de la tête dans le 1-0 sur corner en dirigeant le ballon dans la lucarne la plus éloignée. Quelques instants plus tard, Lyon concédait une autre tête. Guillermo Maripá a été libéré sur un coup franc et a dirigé le ballon contre les cordes.

Karl Toko Ekambi a ensuite fait quelque chose en retour pour le compte de Lyon, mais l’équipe de Bosz n’est pas allée plus loin. La défaite laisse Lyon en cinquième position en Ligue 1. Monaco occupe désormais la septième place en France.

Peter Bosz et Lyon sont cinquièmes de Ligue 1 après la défaite.