La Juventus donne l’avantage dans le temps additionnel avec les adieux de Chiellini À PRÉSENT

La Juventus donne lavantage dans le temps additionnel avec les

La Juventus a donné une avance dans le temps additionnel lundi lors du match à domicile contre la SS Lazio. Le match à Turin s’est terminé sur le score de 2-2. Le départ Giorgio Chiellini a obtenu un changement public à la dix-huitième minute.

Les dix-sept minutes que Chiellini a jouées pendant les dix-sept saisons qu’il a jouées pour le club. Il a reçu une ovation tonitruante de la part des autres joueurs et des spectateurs lors du duel avec la Lazio avant de céder sa place à Matthijs de Ligt.

Chiellini, 37 ans, qui joue pour « De Oude Dame » depuis 2005, a annoncé sa retraite de la Juventus la semaine dernière. Son contrat court encore deux ans, mais il ne sert pas cet objectif. On ne sait pas encore s’il poursuivra sa carrière dans un autre club.

La Juventus menait déjà 1-0 au moment du remplacement de Chiellini grâce à un but de Dusan Vlahovic. Álvaro Morata, qui était le principal au premier but, a doublé la marge avant la mi-temps. Un but contre son camp d’Alex Sandro a porté le score à 2-1 à la 51e minute. Sergey Milinkovi-Savic a déterminé le score final à la sixième minute de prolongation.

La Juventus savait déjà avant l’avant-dernier tour qu’elle finirait à la quatrième place de la Serie A, avec laquelle elle est certaine du football de la Ligue des champions. La Lazio est cinquième et compte trois points de plus et une meilleure différence de buts que l’AS Roma, numéro six.