La formidable victoire qui oblige le football de base aragonais à réfléchir : 0-28

La formidable victoire qui oblige le football de base aragonais

des milliers de jeunes Ils attendent avec impatience l’arrivée du week-end pour pouvoir se rendre sur n’importe quel terrain d’Aragon pour faire ce qu’ils aiment le plus, jouer au football. Cependant, un match peut devenir un tourment sévère pour les footballeurs parce que certains suivent encore prioriser uniquement et exclusivement le résultat final quelle que soit la manière d’y parvenir.

Il Football aragonais a connu une victoire le week-end dernier qui oblige une fois de plus les dirigeants et les entraîneurs à reconsidérer la véritable méthodologie et l’esprit sportif du football de base. Il Roi Ferdinand d’Aragon B a perdu le match correspondant à l’avant-dernière journée du groupe I de la Seconde Jeunesse contre prés du roi pour un résultat rarement vu toute catégorie : 0-28.

Les visiteurs, deuxièmes du classement avec 74 points grâce à leur victoire ce samedi contre l’équipe du bas qui n’a ajouté qu’1 point dans toute la Ligue, ont marqué leur premier but contre le jeu de 3 minutes et ils sont arrivés à l’heure du repos avec un 10 buts d’avance.

18 buts en une partie

Alors que la partie était déjà gagnée, l’effusion de sang vécue au stade Antonio Calvo Pedros de Las Les installations fédératives d’Actur étaient encore plus grandes après le passage dans les vestiaires. Les Prados del Rey ont marqué 18 buts en seconde mi-temps pour finir le jeu avec 28 buts dans son casier ce qui équivaut à un but toutes les 3 minutes de jeu.

EGJ a été le meilleur buteur du match avec 14 buts tandis que Le CEA a envoyé le ballon au fond des filets à 9 reprises. Malgré le résultat volumineux, aucun de ces deux joueurs n’a été remplacé durant les 90 minutes par l’entraîneur du ensemble de Pinseque.

Il convient de rappeler qu’il y a plusieurs saisons et pour éviter des résultats de ce type, la Fédération aragonaise de football a décidé que le résultat ne serait pas reflété dans les matchs des plus petites catégories.: Débutantes et Prébenjamines Débutantes. Dans le cas de la rencontre entre RHey Fernando B et Prados del Rey étaient des footballeurs âgés de 16 à 18 ans.