La fin de rêve de Tre Kronor – William Nylander a de nouveau marqué lorsque la Suède a gagné

Tous tels nach Plastik Mit zunehmendem Abfall augmente auch das

Tre Kronor est jusqu’à présent invaincu après le temps plein.
Une suite qui s’est prolongée après la victoire face à la Lettonie lors du dernier match de poule. Maintenant, les quarts de finale attendent.

Tre Kronor a vraiment dépassé les attentes lors des matchs de groupe du Championnat du Monde. Aucune équipe n’a réussi à s’imposer face aux hommes de Johan Garpenlöv à l’issue du temps réglementaire, alors que Tre Kronor a remporté des victoires impressionnantes.

Prêt pour le quart de Coupe du Monde

Surtout celui contre le pays hôte, la Finlande, où la Suède a été la plus nette lors de la séance de tirs au but et a frappé les Finlandais qui avaient toute une mer de spectateurs dans le dos. La seule défaite est survenue contre les États-Unis le week-end dernier, où ils ont perdu en prolongation.

220524 William Nylander de Suède célèbre après avoir marqué 1-0 lors du match du Championnat du monde de hockey sur glace 2022 de l’IIHF entre la Suède et la Lettonie le 24 mai 2022 à Tampere. Photo: Maxim Thore / BILDBYRÅN

Tre Kronor était déjà prêt pour les quarts de finale avant le match contre la Lettonie. Tout tournait autour de la Suède pour s’assurer une place parmi les deux premières du groupe et éventuellement dépasser la Finlande dans le tableau.

Mais Tre Kronor a eu du mal à faire un trou dans une Lettonie âprement disputée, qui a été fouettée pour gagner pour avoir une chance de se qualifier pour la phase finale du tournoi.

Tre Kronor a gagné

Mais en deuxième période, Tre Kronor a obtenu le premier but. C’est William Nylander qui a frappé en supériorité numérique et a marqué son quatrième point en deux matchs.

Le résultat a duré toute la période et Tre Kronor s’est reposé entre la deuxième et la troisième période en tête.

C’était Tre Kronor, tout comme dans les deux premières périodes, qui dominait et menait sur la glace. Mais la Suède a encore une fois eu du mal à percer le gardien letton.

Mais vers la fin de la troisième période, la Lettonie a poussé fort pour un but. À deux minutes de la fin du match, les Lettons ont choisi le gardien de but – mais Tre Kronor et Linus Ullmark ont ​​résisté et ont ajouté trois nouveaux points au compte.

LIRE LA SUITE: Ici, le micro arrive à attraper le discours d’encouragement du Britannique dépassé – et le monde du hockey ne peut s’empêcher de bronzer