La femme Scorpion continuera pour une autre année dans la division d’honneur

La femme Scorpion continuera pour une autre annee dans la

Sur le klaxon, mais la femelle Scorpion a réussi à sauver la catégorie avec une belle performance de groupe. Les Aragonais ils ont obtenu la troisième place de la finale B dans une compétition qui s’est déroulée tout au long de l’après-midi d’hier au stade Corona de Aragón de Saragosse et avec ce résultat le club restera une année de plus en division d’honneurla catégorie nationale la plus élevée de l’athlétisme féminin espagnol.

Certaines des bonnes performances qui ont permis au Scorpion d’éviter la relégation étaient la première place d’Enya Carretero au javelot et de Carolina Catalán dans l’épreuve supplémentaire du 100 mètresla deuxième place de Gabriela Sanz en hauteur, d’Inés Venero au disque et d’Erika Torner au 800 ou la troisième position de María González au triple saut, la même position qu’Ana Cuello occupait au 100 mètres. Ils ont également souligné la quatrième place de Maria José Poves ou la cinquième position d’Elena Gutiérrez dans la discipline du poids.

Par contre, l’équipe masculine avait aussi un rendez-vous important hier. Les garçons du Scorpion ont terminé à la huitième place de la finale pour le titre de la division d’honneur. Le meilleur résultat obtenu au concours organisé à Madrid c’était la deuxième position de Jaouad Hssini au 3 000 mètres haies. Juan Díaz a terminé quatrième au lancer du marteau, tout comme Carlos Beltrán en longitude, Javier Ocaña au 200 et Gonzalo Santamaría au saut à la perche. Héctor Aragüés au lancer du javelot et Manuel Palanco au 100 ont terminé en cinquième position.

Scorpio Scorpio 71 équipe masculine absolue

Une autre bonne nouvelle pour l’athlétisme aragonais a été donnée par Intec Zoiti, qui l’année prochaine sera l’une des 16 équipes qui seront dans la division d’honneur. Hier à Vallermoso (Madrid) les garçons, qui venaient de remporter les deux premières manches de la 1ère Division, ont remporté l’octogone de la finale de promotion, affirmant leur statut de favoris pour revenir dans l’élite.

Intec Zoiti a remporté quatre victoires qui l’ont propulsé au classement, celles de Jaime Cardiel (110 m haies, 14,24 secondes), marco fabio (poteau, 5,10 mètres), François Plana (marteau, 66,29 mètres) et Jorge Franco (javelot, 69,59 mètres). Le bilan de Fabio Marco est minime pour le Championnat d’Europe U20.