La dirigeante canadienne Jessie Fleming aide Chelsea à remporter le titre de la Super League féminine

Tous tels nach Plastik Mit zunehmendem Abfall augmente auch das

La Canadienne Jessie Fleming a quitté le banc pour aider Chelsea dans sa victoire 4-2 sur les visiteurs de Manchester United dimanche pour assurer son troisième titre consécutif en Super League féminine de la FA.

La native de Londres, âgée de 24 ans, a remplacé Pernille Harder à la 77e minute. C’est le deuxième titre de champion pour Fleming, qui a enregistré six buts et quatre passes décisives en 21 matchs pour Chelsea cette saison, disputant tous les matchs sauf un.

Le footballeur canadien de l’année 2021 a également remporté la FA Cup, la League Cup et le Community Shield depuis qu’il a rejoint le club basé à Londres en juillet 2020.

Chelsea, le club le plus titré de l’histoire de la ligue avec cinq titres de champion, peut ajouter un autre trophée à son cabinet lors de la finale de la FA Women’s Cup de dimanche prochain contre Man City, qui a terminé troisième de la WSL et dernier de la Ligue des champions.

Chelsea a dû battre Manchester United pour être couronné champion d’Angleterre après que le finaliste Arsenal ait battu West Ham 2-0 en même temps.

Mais les Bleus n’ont pas pris un bon départ. Martha Thomas a donné une avance de 1-0 aux invités à la 13e minute. Bien que Chelsea ait eu besoin de cinq minutes pour égaliser avec un but d’Erin Cuthbert, Ella Toone a redonné l’avantage à Manchester United à la 25e minute.

En seconde période, cependant, tout était Chelsea. Sam Kerr a marqué deux fois et Guro Reit a ajouté l’un des siens pour mener les Blues à une victoire 4-2.

Chelsea a terminé sa campagne victorieuse en Super League féminine avec 56 points, un de plus qu’Arsenal, et une fiche de 18-2-2.

La dirigeante post-canadienne Jessie Fleming aide Chelsea à remporter le titre de la Super League féminine est apparue en premier sur Germanic News.