La Croatie choque le Brésil dans le drame de la fusillade de la Coupe du monde – Sport

La Croatie choque le Bresil dans le drame de la

Le Brésil s’est retiré de la Coupe du Monde de la FIFA après une déchirante défaite 4-2 aux tirs au but face à la Croatie lors d’une soirée dramatique au Education City Stadium de Doha.

L’attaquant superstar Neymar semblait avoir décroché la place du Brésil dans les quatre derniers au Qatar lorsqu’il a trouvé le filet après avoir commencé et terminé un mouvement de passe complexe pour tirer à la maison après avoir contourné le gardien croate Dominik Livakovic juste avant la mi-temps en prolongation pour donner à son équipe un 1-0 avance.

La frappe a égalé le record de 77 buts de la légende brésilienne Pelé pour l’équipe nationale – mais le joueur du Paris Saint-Germain attendra un certain temps pour battre le record après que l’égalisation tardive dramatique de Bruno Petkovic a amené le match à une loterie.

Là, ce sont les Croates qui ont tenu bon – Marquinhos manquant le penalty crucial pour envoyer le Brésil au chagrin de la Coupe du monde et envoyer à nouveau la Croatie en demi-finale.