La confession ferme de Linn Svahn sur la Coupe du monde qui laisse tout le monde s’interroger – et la réponse de Frida Karlsson : « Je n’ai pas… »

Aucune skieuse de fond suédoise n’a remporté le classement général de la Coupe du monde.
Linn Svahn est désormais sérieusement dans la lutte pour le titre général.
Puis elle surprend tout le monde avec sa confession inattendue.

La Coupe du monde de ski de fond a eu lieu à Lahtis, en Finlande, alors qu’il ne reste que trois week-ends de compétition à la saison. Pour Lynn Svahn le classement général s’annonce extrêmement positif.

Le succès de Svahn

Le Suédois a énormément impressionné cette saison et a aligné les victoires en Coupe du Monde durant l’hiver. Le joueur de 24 ans mène donc la Coupe Sprint et est également deuxième du classement général de la Coupe du monde.

L’article continue après la photo.

240106 Frida Karlsson, Linn Svahn de Suède et Katharina Hennig d’Allemagne célèbrent après le départ en masse de la technique classique féminine de 15 km lors du Tour de Ski le 6 janvier 2024 à Val di Fiemme. Photo : Mathias Bergeld / BILDBYRÅN / code MB / MB0830

Svahn peut ainsi écrire l’histoire du ski suédois s’il le souhaite d’ici la fin de la saison. En devenant la première skieuse de fond suédoise à remporter la victoire au classement général de la Coupe du monde.

La réponse de Karlsson

Linn suit l’Américain Jessie Diggins en première place et a Frida Karlsson derrière lui à la troisième place du classement général. Mais Svahn n’a aucune idée.
– Je ne pense à rien du tout. Je ne pense pas à la coupe sprint et je n’ai aucune idée du total de points. Je ne me concentre pas là-dessus, dit Linn dans une interview avec SVT.
– Je l’ai dit toute la saison et je continue de dire que c’est course par course.

240106 Frida Karlsson et Linn Svahn de Suède après le départ en masse de la technique classique féminine de 15 km lors du Tour de Ski le 6 janvier 2024 à Val di Fiemme. Photo : Mathias Bergeld / BILDBYRÅN / code MB / MB0830

Linn Svahn a remporté une autre victoire en Coupe du monde vendredi lorsqu’elle s’est associée à Jonna Sundling a remporté le relais sprint avec un style supérieur. Mais malgré cela, l’intérêt pour la victoire finale à la Coupe du Monde reste froid.

Frida ne veut pas non plus se concentrer sur l’histoire du ski en tant que première skieuse de fond à remporter le classement général de la Coupe du monde.
– En ce moment, je suis dans une bonne position, mais le chemin est loin d’être le leader. Je n’ai pas d’objectif total, mais je veux m’impliquer et me battre dans toutes les courses, déclare Frida Karlsson à la chaîne de télévision.

Selon vous, qui remportera la Coupe du Monde au classement général ? Partagez l’article et donnez votre avis !

EN SAVOIR PLUS: Propos surprenants en Norvège à propos du retour de Thérèse Johaug – qui est la plus grande insulte envers toutes les femmes suédoises : « A celles qui se demandent… »