La chronique Albacete-Huesca : Pulido sauve Huesca

La chronique Albacete Huesca Pulido sauve Huesca

Les d Huesca a sauvé un point lors du match au Carlos Belmonte contre Albacete grâce au but de Jorge Pulido qui a donné le 1-1 à l’équipe d’Antonio Hidalgo. Même si à la dernière minute, les locaux avaient la victoire entre leurs mains avec un but de Juanma García, mais celle-ci a été annulée par un handball avant le tir. De cette manière, l’équipe de Huesca a réalisé un match nul qui lui permet de poursuivre sa séquence d’invincibilité, qui dure déjà depuis dix matchs et qui lui a permis de sortir de la zone rouge du classement, se plaçant à huit points de la relégation en l’absence de le match à Alcorcón.

Les locaux ont affronté ce match avec un nouveau visage sur le banc noir et blanc, après le limogeage de Rubén Albés et l’arrivée d’Alberto González.

Durant les quarante-cinq premières minutes, l’équipe d’Albacete a eu les occasions les plus claires du match, se montrant supérieure aux visiteurs.. Surtout sur un tir de Quiles qui passait juste devant le poteau d’Álvaro Fernández. Malgré cela, même si Huesca n’a pas pu trouver ces actions en attaque, Vaclik a joué un rôle clé en dégageant un ballon très dangereux de Gerard Valentín.

En seconde période, le but d’Alberto Quiles n’a pas tardé à arriver, qui s’est racheté de l’occasion en première mi-temps.. Mais Huesca ne s’est pas effondré et Jorge Pulido a réussi à tirer un corner de la tête qui a donné l’égalité à l’équipe de Huesca.. Après cette action, il était encore temps d’en faire plus, puisque Albacete a tenté jusqu’au bout avec un but refusé à Juanma García pour handball à la 92e minute.