la cascade du FC Den Bosch à La Haye ; beaux buts rapportent trois points | À PRÉSENT

la cascade du FC Den Bosch a La Haye

Le magnifique premier but du FC Den Bosch à La Haye méritait un stade plein. Mais il était vide, en raison d’une pénalité pour ADO après une émeute lors des séries éliminatoires la saison dernière. Les Bosschenaren ont bien pris leurs premiers points de la saison : 0-2.

Les deux équipes ont perdu leur match d’ouverture la semaine dernière et le FC Den Bosch (contre le FC Eindhoven) principalement en raison d’une première demi-heure dramatique. A La Haye, l’équipe de Jack de Gier a commencé avec le couteau entre les dents.

Les habitants de Bossche ont approché l’étudiant presque en promotion avec insolence. Dans la phase d’ouverture, il pleuvait des occasions, la plus grande pour ADO. Mais miraculeusement c’était encore 0-0 après plus d’une demi-heure, alors que ça aurait aussi pu être 3-1. Mais alors… deux attaques bien exécutées des Bosschenaren et soudain 0-2 au tableau d’affichage.

Le premier but était particulièrement beau. Victor van den Bogert a commencé l’attaque et a passé le ballon à Anass Ahannach, qui a passé Danny Verbeek avec un talon. La routine a tapé sur Joey Konings, qui a atteint le dépassement Ahannach : 0-1.

Le 0-2 a également été autorisé à être là. Cette fois, cela a commencé par un long ballon du dos de Rik Mulders à Ahannach, qui a bien regardé et a passé à Asier Cordoba. L’ailier espagnol renvoyait le ballon à son adversaire et prenait une diagonale : 0-2.

Bien sûr, l’équipe de Dirk Kuijt est allée chercher le but de la connexion après la pause, mais cela s’est généralement produit de manière trop peu contrôlée. Cela a également offert au FC Den Bosch quelques occasions en contre pour clore le match prématurément. Frappant : malgré la chaleur, Jack de Gier a attendu la 78e minute pour effectuer son premier remplacement. Sebastiaan van Bakel a remplacé le Cordoba fatigué.

Le FC Den Bosch pouvait se limiter en plein soleil à défendre la tête, alors que de temps en temps il avait aussi une opportunité. Ryan Leijten était proche du 0-3 à dix minutes de la fin. De Gier a ensuite jeté un verrou supplémentaire sur la porte en remplaçant l’attaquant Joey Konings par le défenseur Teun van Grunsven.

Quoi que l’équipe à domicile ait tenté, il n’y a plus eu de buts dans les huit minutes de prolongation. Alors que le FC Den Bosch a les trois premiers points de cette saison. Roda JC visitera De Vliert vendredi.