La belle revanche de l’équipe nationale suédoise U21 – la Moldavie écrasée ce soir

Des chercheurs utilisent un ordinateur quantique pour identifier un candidat

Après la victoire en tant que Premier ministre contre Gibraltar (5-0), l’équipe nationale suédoise des moins de 21 ans a subi un revers majeur en s’inclinant 0-1 à domicile contre la Macédoine du Nord.

Vendredi, les jeunes ont pris leur revanche lorsque la Moldavie a été écrasée 4-0 à domicile à Falkenberg.

Oscar Vilhelmsson a marqué deux buts pour la Suède. Image d’archive.

La Suède s’est ouverte rapidement. Déjà après huit minutes, Oscar Vilhelmsson profitait d’un retour de Williot Swedberg.

Et onze minutes plus tard, c’était au tour de Swedberg d’inscrire sur la feuille de match lorsqu’il inclina le score 2-0.

Lorsque Vilhemsson inscrivait ensuite son deuxième but de la soirée, copie conforme du premier but, le match était terminé dans le mauvais temps.

La Moldavie a réservé son ticket pour le match en concédant un penalty au début de la seconde période. Cependant, le gardien de Hammarby, Oliver Dovin, a réalisé un bel arrêt et a dû garder sa cage inviolée.

Au lieu de cela, le talent de Djurgården, Lucas Bergvall, a réussi à marquer 4-0 alors qu’il restait une minute du temps réglementaire.

Une victoire bien planifiée pour la Suède, qui a désormais quelques contacts avec les meilleures équipes du groupe.

La prochaine étape est une rencontre à l’extérieur avec la Géorgie mardi.