Koolhof et son partenaire de double dans la salle d’attente après une nouvelle victoire aux finales ATP | Tennis

Koolhof et son partenaire de double dans la salle dattente

Wesley Koolhof et son partenaire de double Neal Skupski ont signé vendredi leur deuxième victoire en phase de groupes des finales ATP. Le duo de tennis était trop fort pour Ivan Dodig et Austin Krajicek lors du prestigieux tournoi de fin d’année à Turin.

Dans le tie-break décisif, Koolhof et Skupski ont marqué sur leur quatrième balle de match. Après presque une heure et 45 minutes, il y avait 7-5, 4-6 et 10-6 au tableau de bord. Ils doivent maintenant attendre et voir si leur victoire est suffisante pour une place en demi-finale.

Le match au stade Pala Alpitour était le dernier match de groupe pour Koolhof et son partenaire de double britannique. Ils ont gagné deux matchs et en ont perdu un. Cela les place au deuxième rang.

Les deux premières paires des deux groupes aux finales ATP se qualifieront pour les demi-finales. Si Thanasi Kokkinakis et Nick Kyrgios battent les leaders Nikola Metic et Mate Pavic plus tard dans la journée, ces deux duos continueront.

Koolhof, 33 ans, et son partenaire de double d’un an plus jeune connaissent une année réussie, au cours de laquelle ils ont déjà remporté sept titres. Ensemble, ils mènent le classement mondial.

Koolhof, qui a remporté la finale de l’ATP il y a deux ans avec Mektic à ses côtés, participera à la finale de la Coupe Davis avec les Pays-Bas la semaine prochaine. En quarts de finale de ce tournoi, l’Australie est l’adversaire de Málaga.