KNVB souligne que le FC Utrecht-RKC a été joué sur ordre du maire | Le foot

KNVB souligne que le FC Utrecht RKC a ete joue sur

La KNVB souligne que le match entre le FC Utrecht et le RKC Waalwijk aurait dû être arrêté définitivement. C’est également ce que prescrivent les directives du syndicat, mais en raison de l’ingérence du maire d’Utrecht, cela a été dévié.

Le FC Utrecht-RKC a été arrêté pour la deuxième fois dans le temps additionnel de la seconde mi-temps à cause d’un gobelet en plastique jeté sur le terrain. Le match semblait terminé, mais après quelques minutes de retard, les dernières minutes du temps additionnel se sont jouées.

« Nos règles sont claires : cela aurait dû être arrêté définitivement, malgré le fait qu’il ne restait que deux minutes à jouer », a déclaré l’association. « Mais le maire peut annuler cela pour des raisons qui lui sont propres et elle l’a fait. »

Au FC Utrecht-RKC, les coupes se sont retrouvées sur le terrain après des buts du FC Utrecht. Après environ une heure de jeu, les choses ont mal tourné pour la première fois, après l’ouverture du score d’Anastasios Douvikas (1-0). Il y avait aussi des coupes sur le terrain à la joie après le 2-0 de Zakaria Labyad.

Bien que le jeu se soit joué, le ballon était toujours là. Les joueurs des deux clubs s’étaient mutuellement mis d’accord pour ne plus jouer au football et le gardien du RKC Etienne Vaessen a donc gardé le ballon sous son pied de manière démonstrative. Le match s’est terminé par une victoire 2-0 pour le FC Utrecht.