Klopp ne comprend pas le coup de tête de Núñez : « Il a laissé ses coéquipiers s’asseoir » | À PRÉSENT

Klopp ne comprend pas le coup de tete de Nunez

Jürgen Klopp estime que Darwin Núñez s’est rendu un mauvais service à lui-même et à Liverpool lundi soir en perdant son sang-froid lors du match à domicile face à Crystal Palace (1-1). L’attaquant a donné un coup de tête et a reçu un carton rouge à ‘The Reds’, qui a de nouveau perdu des points en conséquence.

« Darwin sait qu’il a laissé ses coéquipiers s’asseoir », a déclaré Klopp à l’équipe après le match nul 1-1 à Anfield. Bbc. « Je l’ai revu et c’est un carton rouge clair. Je vais certainement lui parler de son action, car il a fait une erreur. Mais je vais le laisser tranquille pour l’instant. »

Au début de la seconde mi-temps, Núñez, 23 ans, a été complètement attiré hors de la tente par le défenseur Joachim Andersen de Crystal Palace. L’ancien joueur du FC Twente a parlé à Núñez et lui a donné une petite poussée, après quoi l’Uruguayen irrité a immédiatement réagi avec un coup de tête.

Le carton rouge de Núñez est venu au moment où Liverpool faisait déjà face à un déficit de 0-1 en raison d’un but de Wilfried Zaha. Luis Díaz a égalisé quatre minutes après avoir renvoyé Núñez, mais Liverpool n’a pas réussi à marquer le but de la victoire à Anfield.

« Ce n’est pas la réaction que nous voulons voir »

Klopp trouve incompréhensible que Núñez, qui a été remplacé cet été par Benfica pour environ 75 millions d’euros, se soit fait connaître. L’Allemand ne pourra désormais plus accéder à sa meilleure signature pour les trois prochains matchs de Premier League.

« Ce n’est pas la réaction que nous voulons voir de lui. Bien sûr, il a été provoqué, mais cela n’a pas d’importance. Darwin doit savoir que les défenseurs centraux adverses le défieront. Andersen a obtenu ce qu’il voulait », a déclaré Klopp, qui a déclaré à Núñez à ne pas manquer les duels avec Manchester United, Bournemouth et Newcastle United.

« Nous utiliserons le temps qu’il a laissé par sa suspension. Nous continuerons à l’entraîner physiquement. Pas comme une punition pour ce qu’il a fait, mais pour le rendre plus fort. »

En raison du match nul 1-1 contre Crystal Palace, Liverpool est toujours sans victoire en Premier League après deux matchs. L’équipe de Klopp a fait match nul à Fulham (2-2) la semaine dernière. Liverpool a bien commencé la saison en remportant le FA Community Shield aux dépens de Manchester City.