Kane évite la défaite de l’Angleterre contre l’Allemagne avec son 50e but international | À PRÉSENT

Kane evite la defaite de lAngleterre contre lAllemagne avec son

L’Angleterre a évité mardi sa deuxième défaite consécutive en Ligue des Nations lors de la phase finale face à l’Allemagne. Grâce au cinquantième but international de Harry Kane, c’était 1-1 à Munich. L’Italie a finalement gagné à nouveau.

L’Allemagne a semblé marquer deux fois en première mi-temps. Après dix-sept minutes de jeu, Thomas Müller renversa le ballon sur le gardien anglais Jordan Pickford, mais l’arbitre espagnol Carlos del Cerro Grande semblait déjà avoir sifflé une faute. Un but de Jonas Hofmann a été refusé pour hors-jeu.

Après la pause, c’était encore touché pour l’Allemagne et Hofmann. Le milieu de terrain du Borussia Mönchengladbach a été astucieusement sorti à la cinquantième minute par le meneur de jeu Joshua Kimmich puis l’a complété de main de maître.

L’Angleterre était déjà proche de l’égalisation à un quart d’heure de la fin via Kane, mais le gardien allemand Manuel Neuer faisait encore obstacle au 1-1. A deux minutes de la fin, le gardien du Bayern Munich a encore dû capituler sur un penalty de Kane, qui a inscrit son cinquantième but international des 11 mètres. Il est à trois buts du meilleur buteur de tous les temps Wayne Rooney.

Avec le match nul en Allemagne, l’Angleterre prend son premier point en Ligue des Nations. L’équipe de l’entraîneur national Gareth Southgate s’est étonnamment inclinée 1-0 contre la Hongrie lors du match d’ouverture samedi dernier.

Classement de la Division A groupe 3 de la Ligue des Nations

• 1. Italie 2-4 (+1)
  • 2. Hongrie 2-3 (0)
  • 3. Allemagne 2-2 (0)
  • 4. Angleterre 2-1 (-1)

L’Italie avait enfin une autre victoire à célébrer.

L’Italie gagne malgré un but contre son camp maladroit

L’Italie mène le groupe en battant la Hongrie 2-1 à Cesena. Pour l’équipe du sélectionneur national Roberto Mancini, le trois points était le bienvenu après le match nul contre l’Allemagne et la douloureuse défaite 3-0 contre l’Argentine.

Nicolò Barella a donné l’avantage à l’Italie après une demi-heure avec un beau tir lointain, après quoi Lorenzo Pellegrini a doublé la mise juste avant la mi-temps. Le milieu de terrain de l’AS Roma a marqué à bout portant après un beau travail préparatoire de Matteo Politano.

C’est devenu tendu après la pause lorsque la Hongrie est venue 2-1 avec l’aide de l’Italie. Gianluca Mancini a glissé un centre de la droite derrière son propre gardien Gianluigi Donnarumma, mais la victoire n’a jamais été en danger pour les champions d’Europe en titre.

Lors de Lituanie-Turquie (0-6) en Division C, Orkün Kökçü et Halil Dervisoglu ont joué les premiers rôles. Le milieu de terrain de Feyenoord a donné la passe décisive lors du 0-6 de l’ancien joueur du Sparta Dervisoglu.

Pour les utilisateurs de l’application, appuyez sur le tweet pour voir les images du but de Gianluca Mancini.