Kane donne à Tottenham une victoire difficile sur les Wolves avec un but record À PRÉSENT

Kane donne a Tottenham une victoire difficile sur les Wolves

Tottenham Hotspur a réservé une victoire difficile sur Wolverhampton Wanderers samedi. Grâce à un but de Harry Kane, qui a battu un record de Premier League, les Londoniens se sont imposés 1-0 à domicile.

En première mi-temps, Tottenham s’était échappé indemne contre Wolverhampton Wanderers, qui est sorti beaucoup plus fort et a empilé chance après chance. L’équipe à domicile n’a eu qu’un seul tir au but contre cela.

Après la pause, Tottenham a pris l’initiative et c’était à sens unique vers le but de Wolverhampton. Après une tête de Kane sur la barre transversale et un tir de Son Heung-min sur le poteau, le premier but libérateur des « Spurs » est tombé à la 64e minute.

Un corner répété de Son a été dirigé au premier poteau par Ivan Perisic à Kane, qui a pu se diriger au premier poteau. Pour l’attaquant, il s’agissait de son 185e but pour Tottenham Hotspur en Premier League, établissant un nouveau record.

Jamais auparavant un joueur du championnat anglais n’avait marqué autant de buts pour le même club. L’ancien record était détenu par Sergio Aguero, qui a marqué 184 fois pour Manchester City. Kane se classe désormais quatrième sur la liste des meilleurs buteurs de tous les temps, derrière Alan Shearer (260 buts), Wayne Rooney (208) et Andy Cole (187). Kane compte désormais 250 buts pour Tottenham toutes compétitions confondues.

Avec cette victoire, Tottenham reste invaincu après trois matches et le club occupe la première place de la Premier League pendant au moins quelques heures. L’équipe du manager Antonio Conte compte sept points. Arsenal et Brentford pourraient prendre la première place des « Spurs » plus tard dans la journée. Arsenal affrontera Bournemouth à 18h30, tandis que Brentford se rendra à Fulham à 16h.