Kane cible de chants après son échec en Coupe du monde: « Ils ont peur de lui » | Le foot

Kane cible de chants apres son echec en Coupe du

L’attaquant de Tottenham Harry Kane a été la cible de chants lors de la reprise de la Premier League lundi. Les fans de l’adversaire Brentford ont crié que l’attaquant avait laissé tomber son pays à la Coupe du monde parce qu’il avait raté un penalty. Le manager Antonio Conte l’a défendu.

Tout le match a retenti au stade communautaire de Brentford « Vous avez laissé tomber votre pays ! » quand Kane a eu le ballon. C’était une référence au quart de finale de l’Angleterre contre la France, au cours duquel Kane a raté un penalty dans la phase finale avec un déficit de 2-1. En partie à cause de cela, le rideau est tombé pour l’Angleterre au Qatar.

Conte ne pense pas que les chants aient affecté Kane. « Les fans ont essayé de le secouer. Je pense qu’ils l’ont fait uniquement parce qu’il jouait pour Tottenham. Je ne pense pas que cela ait quelque chose à voir avec ce qui s’est passé en Angleterre. Ils avaient peur de lui. »

Selon Conte, Kane a ignoré la déception face au penalty manqué ces dernières semaines. « Je n’ai aucun doute sur ses qualités et sa mentalité. Il était dans une situation particulière. Il a joué une très bonne Coupe du monde, mais il a raté le penalty décisif. Mais nous savons tous très bien que les moments positifs et négatifs font partie du football. «

« Un joueur de haut niveau est mentalement bien organisé et peut laisser place à une déception. Je pense que Harry l’a fait. Ce n’est que pour cette raison qu’il mérite les applaudissements de nos fans et des supporters de l’adversaire. »

Kane a montré contre Brentford que l’échec décisif de la Coupe du monde ne le hantait plus. Le meilleur buteur du club a entamé le retour des « Spurs » après un déficit de 2-0 en inscrivant le but de connexion à la 71e minute. Un but de Pierre Højbjerg a gardé Tottenham à un point du match à Londres.