Jour 3 Ligue | Madrid conserve l’avantage et l’Atlético fait preuve de punch à Vallecas

Jour 3 Ligue Madrid conserve lavantage et lAtletico fait

À Vallecas, lors du duel qui a clôturé la journée, l’Atlético s’est régalé en entérinant un 0-7 historique pour l’équipe locale. Barcelone, de son côté, a remporté la victoire de Villarreal dimanche dans un match donnant-donnant (3-4).

pour la partie inférieure, Les problèmes de Séville s’aggraventqui continue avec son casier à zéro après avoir perdu contre Gérone.

Las Palmas et la Real Sociedad ont égalisé 0-0 dans un match où les interventions des gardiens Álvaro Valles et Álex Remiro ont été décisives pour le score final, qui laisse les deux équipes sans victoire en ce début de saison.

La première mi-temps a été largement dominée par l’équipe de Gran Canaria, avec des occasions claires mais sans récompense, tandis que la Real Sociedad s’est améliorée après la pause grâce aux changements introduits par Imanol Alguacil, équilibrant le duel et créant des occasions que Valles a contrariées.

Un nouveau but anglais Jude Bellinghamle quatrième en trois matchs, permet au Real Madrid de rester invaincu en Liga après avoir battu le Celta de Vigo par le minimum, qui a eu de nombreuses occasions de prendre l’avantage et a même survécu à un penalty manqué du Brésilien Rodrygo.

L’ancien footballeur du Borussia Dortmund montre que l’équipe blanche n’avait pas tort en déboursant plus de cent millions d’euros pour son transfert. Dans un match gris pour l’équipe de Carlo Ancelotti, Bellingham a de nouveau semblé renverser un Celtic qui méritait plusmais toujours sans gagner depuis l’arrivée de Rafa Benítez.

Un but dans le temps additionnel du Brésilien Kaiky Fernandes a donné un point à Almería qui a été servi par une réaction naturelle après s’être retrouvé avec le score contre et a frustré Cadix qui a profité de nombreuses occasions et qui s’est retrouvé avec un nul insuffisant.

Deux défenseurs centraux occupaient le devant de la scène dans la surface rivale. Luis Hernández a ouvert le score ppour les locaux et Kaiky a égalisé le match à la 94e minute, donnant ainsi un point à Almería, qui a joué la seconde mi-temps avec une infériorité numérique en raison de l’expulsion d’un autre défenseur central, Edgar.

Grenade a remporté sa première victoire de la saison en imposant à Majorque 3-2 au stade Los Cármenes, lors de la troisième journée de EA Sports LaLiga, grâce aux buts marqués par Miguel Rubio, à la 12e minute de la première mi-temps, Brian Zaragoza, au début de la seconde mi-temps, et le L’Albanais Unzuni, à la 70e minute, lors de la conversion d’un penalty.

Abdón Prats, à la 38e minute de la première période, et Samu Costa, à la 88e, ont réalisé ceux de l’équipe entraînée par Javier Aguirre, qui ne compte qu’un point après trois matchs joués.

Il Gérone a confirmé ce samedi que Séville a pris la mesureaprès l’avoir battu 1-2, avec lequel l’équipe catalane compte désormais quatre victoires consécutives contre l’Andalou et, à cette occasion, grâce à son efficacité en attaque contre un adversaire avec peu de chance même avec le VAR, qui l’a annulé en seconde période. un demi-but et également un penalty initialement accordé.

Dans la première partie, un peu du vénézuélien Yangel Herrera pour les visiteurs et un autre du Serbe Nemanja Gudel pour les locaux ont quitté le match à la mi-temps.mais dans la seconde Aleix García a revu la porte pour Géronece qui leur laisse un bon début de saison -deux victoires et un nul-, tout le contraire de Séville, qui reste le seul de la catégorie à n’avoir pas encore marqué de points lors des trois premières journées.

Il Barcelone a remporté la victoire contre villarreal lors de sa visite à La Cerámica par 3-4, en un jeu fou qui était une ode au football offensif par les deux équipes, qui ont été obligées de revenir, d’abord les locaux pour vaincre un 0-2 et ensuite les culés pour soulever un 3-2.

Le jeu n’a pas déçu, qui était un carrousel d’occasions et dans lequel la confiance en soi des Yamine Lamalqui, à 16 ans, a été le joueur le plus marquant de son équipe dans un match dans lequel Villarreal n’a pas pu briser sa malédiction avec la visite de Barcelone, puisque depuis 2007, il n’a pas réussi à les vaincre à La Cerámica.

Un but dans le dos de Nacho Vidal dans la dernière minute de la prolongation, il a donné la victoire aux Osasuna à Mestalla par 1-2, dans un match dans lequel les Navarrais ont pris l’avantage avec un penalty, marqué par Aimar Oroz, en première mi-temps et que le Valence ils ont égalisé dans un deuxième acte, qu’ils ont complètement dominé, grâce à la médiation d’Hugo Duro.

Le but extraordinaire de l’ancien valencien a donné une victoire inattendue à l’équipe navarrais, qui a été maîtrisée par Valence tout au long de la seconde période, au cours de laquelle Sergio Herrera l’a soutenu avec une grande performance et qui a remporté les trois points lors de sa seule occasion dans la deuxième acte en jeu et a stoppé un Valence qui avait gagné lors des deux premières journées.

L’Athletic a retrouvé le Betis à San Mamés dans un affrontement qui a offert une première mi-temps folle, une première mi-temps ouverte avec des buts du Brésilien Willian José et Isco Alarcón retournés par deux penaltys transformés par Mikel Vesga, tous deux commis contre Nico Williams, et un troisième but de Gorka Guruzeta.

Après la tempête, le calme est revenu dans une deuxième mi-temps déjà plus calme et dont le jeune Unai Gómez a profité pour clôturer la finale 4-2 et la deuxième victoire consécutive de son équipe au cours des trois journées disputées. Après quoi l’Athletic se retrouve aux positions européennes, quelques places continentales d’où le Betis sort après ce qui a été sa première défaite du parcours.

Avec une pénalité, indétectable au premier aborddécouvert par VAR et transformé par maire de Borja Dans la dernière ligne droite du match, à six minutes de la 90e minute, Getafe a mis fin à la disette de buts qui les poursuivait et a remporté, face à Alavés, sa première victoire de la saison.

C’est à partir des onze mètres, dans une action qui a indigné l’entraîneur visiteur Luis García Plaza, que le match a pris un tournant. Il a été une gifle du Marocain Abdel Abqar sur Juanmi Latasa. L’arbitre a donné raison au moniteur et Mayoral n’a pas échoué. L’attaquant, calme dans l’exécution, a enterré une séquence négative, sans but, de 354 minutes, dès la 89e minute de l’avant-dernière journée de la saison dernière.

En 1 minute et 47 secondes, Antoine Griezmann donne l’avantage à l’Atlético Madridqui a augmenté la différence au quart d’heure avec le score 0-2 de Memphis Depay et qui a tout condamné encore plus après une demi-heure avec le score 0-3 de Nahuel Molina pour abattre le Rayo à toute vitesse et avec une autorité inhabituelle. L’équipe de Vallecas était un non-sens défensif submergé et dévoré par le coup de poing du bloc de Diego Simeone, tiré dans les 20 dernières minutes jusqu’à sa plus grande victoire en visiteur (0-7), avec Morata, deux fois, Correa et Llorente clôturant la victoire.

Une nuit retentissante et placide à Vallecas. Aussi inattendu. L’efficacité a tout marqué. Le match a duré 34 minutes, voire moins, car l’équipe visiteuse s’est montrée performante presque à chaque fois qu’elle a affronté la défense locale et, en même temps, le Rayo s’est autodétruit lors d’un match aller désastreux autour de son but. Déséquilibré, flou, cible vulnérable, exposé aux dégâts insupportables qu’il a subis, sans l’intuitionner, sans y contrecarrer, il a subi son premier flou de la saison.