José Arnaiz donne la victoire à Osasuna en prolongation

Jose Arnaiz donne la victoire a Osasuna en prolongation

Osasuna j’ai dû travailler dur et s’est qualifié ce dimanche pour les huitièmes de finale de la Coupe du Roi contre Castellón (0-1) grâce à un but de José Arnaiz dans la seconde période des prolongations, à la 108e minute.

L’équipe navarraise est sortie prête à éviter les surprises lors de sa visite au leader du groupe 2 de la Primera RFEF, Il a dominé le ballon et n’a pas permis à l’équipe locale de se sentir à l’aise dès le début.

Raúl a eu deux bonnes occasions de donner l’avantage à l’actuel vice-champion de la Copa del Rey, mais il n’a pas réussi à les convertir et peu avant la mi-temps, il a touché la barre transversale sur un centre de Kike Barja.

Il Castellón Il n’a pas trouvé son jeu offensif et il n’est apparu dans la zone rivale que dans une combinaison entre Iago Indias et Chirino qui n’a abouti à rien.

Le jeu a radicalement changé en seconde période avec l’entrée au centre du terrain de Castellón de Josep Calavera pour donner des critères et une sortie au ballon.

Calavera a donné plus de présence dans la zone rivale et des chances à l’équipe de Dick Schreuder. C’est d’abord Óscar Gil qui a raté le but face à Aitor, puis Jesús de Miguel a tiré un tir qui a été stoppé par le but.

Les deux équipes ont tenté de trouver le but opposé mais sans la récompense recherchée. Osasuna a réussi à marquer dans une course de Raúl qui a été interrompue par Alberto Jiménez et précisément dans un mauvais dégagement du ballon du défenseur central local, Osasuna est arrivé avec trois joueurs contre Schwake, mais Chirino a évité le danger sur son but.

Castellón a eu la meilleure occasion avec un tir de Villahermosa dans la surface qui a repoussé un poteau.

Aucune des deux équipes n’a pu trouver le moyen de marquer un but dans le temps réglementaire et le match s’est prolongé en prolongation. pour le plus grand plaisir des supporters locaux, qui ont rempli Castalia et ont été reconnaissants du dévouement de leur équipe.

Dans la première moitié de la prolongation, Osasuna a cherché à prendre le contrôle et Castellón a ajouté des forces offensives à la campagne.

L’équipe navarraise a tout mis en œuvre pour marquer le but de Castellón et À la 108e minute, Arnaiz, d’un tir croisé, porte le score à 0-1.mais la réponse de Castellón fut immédiate et Kastaneer était sur le point d’obtenir l’égalité.

L’usure physique a eu des conséquences néfastes sur l’équipe locale, qui a vu deux tirs lointains d’Osasuna s’écraser sur les poteaux de but, mais était sur le point de forcer les tirs au but avec un tir de Kastaneer à la dernière minute. a dévié un attaquant albinegro alors qu’il se dirigeait vers le filet.

Fiche technique:

0 – Castellón : Schwake ; Chirino, Alberto Jiménez, Granero; Iago Indias (Jeremy de León, min. 99), Óscar Gil, Moyita (Calavera, min.45-Villahermosa, min.74), Salva Ruiz (Raúl Sánchez, min.70-Suero, min.112)), Manu Sánchez (Kastaneer, min.70), Medunjanin et Jesús de Miguel.

1 – Osasuna : Aitor ; Nacho Vidal (Rubén Peña, min. 63), Juan Cruz, David García, Herrando ; Torró, Ibáñez (Moncayola, min.105), Darko (Aimar, min. 76), Kike Barja (Arnaiz, min. 76), Rubén García (Budirmir, min.88) et Raúl (Areso, min.88).

But : 0-1, m.108 : Arnaiz.

Arbitre : José María Sánchez Martínez. Il a montré un carton jaune à Alberto Jiménez, Chirino, Iago Indias et l’entraîneur Dick Schreuder, de Castellón, ainsi qu’à Torró et Budimir, d’Osasuna.

Incidents : seizièmes de finale de la Coupe du Roi disputés au stade Castalia devant 14 182 spectateurs (complet).