Jorge Pérez sauve un point à Brea en 93

Jorge Perez sauve un point a Brea en 93

La journée de la deuxième RFEF de ce dimanche s’est terminée par trois nuls pour les équipes aragonaises. Dans le derby disputé entre Brea et Utebo, les deux équipes ont marqué un point dans un match difficile où même douze joueurs ont terminé le match avec un carton jaune.

Álex Sánchez a donné l’avantage aux Uteberos à la 41e minute les faisant rêver d’accéder à des postes de promotion en séries éliminatoires, mais un but de Jorge Pérez dans la remise de la seconde mi-temps a mis la finale 1-1 sur le tableau de bord et a sauvé un point clé dans la lutte pour la permanence pour l’équipe de Dani Martínez.

Fiche technique

CD Bréa : Dennis, Sola, Javi López, Pepo (Rodrigo Tapia, min. 77), Diego Canty, Luis Costa (Monteiro, min. 61), Arroyo, Vela, Jaime Ara (Félez, min. 67), Chus Herrero, Rami (Jorge Pérez, min 61).

Utebo FC : Guille, Alvira, Meseguer, Pomareta (Rubén, min. 26), Machote, Álex Sánchez (Leonel, min. 67), Marín, Cambil, Iñaki (Cota, min. 67), Forcen (Lucho, min. 81), Toni .

Buts: 0-1 min. 41 : Alex Sanchez. 1-1 min. 93 : Jorge Pérez.

Arbitre: Sergi Carrero Romera (comité catalan). Il a averti Jaime Ara, Luis Costa, Arroyo, Pepo, Dennis, Félez et Chus Herrero à Brea et Álex Sánchez, Meseguer, Forcen, Alvira et Lucho à Utebo avec des cartons jaunes.

Le CD EbreDe son côté, il veut terminer la saison de la manière la plus positive possible et vendange ce dimanche un bon point face au troisième classé, Peña Deportiva. L’escouade arlequin a frappé le premier avec un but de Javi Duro à la 11e minute, même si les Ibizans rétabliraient l’égalité initiale grâce à un but de Marc Fraile qui ferait 1-1 avec lequel il atteindrait la fin.

CD Ebre : Loscos, Borja, Adán, Manrique, Javi Sánchez, Eder (Iván Elena, min. 72), Duro, David Sánchez, Arasa (Vinicius, min. 78), Ibra, Marcén (Barrera, min. 78).

Club de sport: Frías, Camara, Estelles, Ripoll (Barrero, min. 86), Cristeto (Medina, min. 86), Fraile (Lorenzo, min. 76), Cherta, Roger, Vazquez (Fortes, min. 76), Miranda, Montero ( Salinas, min 64).

Buts: 1-0 min. 11 : Difficile. 1-1 min. 41 : Frère.

Arbitre: Adrián Calvo Martínez (Comité de Rioja). Il a admonesté Sánchez, Borja, Marcén, Eder, Lairla et Ramón dans l’Èbre et Fraile, Ripoll et Fortes dans la Peña Deportiva.

Aux îles Baléares, Le Deportivo Aragón a fait match nul contre Ibiza Islas Pitiusas dans un match avec une seconde mi-temps très ouverte dans laquelle les deux équipes ont pris les devants dans différentes phases de celui-ci, mais qui s’est terminée par un match nul qui laisse l’équipe blanche au bord des places de relégation après six journées sans connaître la victoire.

Les hommes d’Emilio Larraz se sont laissé distancer à la mi-temps au tableau d’affichage, même s’ils réagiraient en renversant le résultat avec des buts de Guillem Naranjo et Jay, qui ont fait 1-2 en seulement deux minutes de jeu.

L’équipe d’Ibiza ferait de même grâce aux buts de Juan Antonio et Imanol en 85 et 89, respectivement, avant Fabio Conte a semblé racheter un point avec un but à la 96e minute.

Îles Pitiusas d’Ibiza : De La Rosa, Murua, Villar, Bernal (Barrero, min. 71), Marcos, Mas (Adell, min. 62), López (Espinola, min. 71), Hernández (Imanol, min. 82), Ballesteros, Joao ( Juan Antonio, min 62), Carles.

Deportivo Aragón : Rebollo, Vaquero (Vallejo, min. 80), Rastrojo (Cuenca, min. 90), Saturday, Miguel Antonio, Navarro (Conte, min. 80), Guillem Naranjo, Rubio (Castillo, min. 61), Juan Sebastián, Cortes (Jay, min. 61).

Buts: 1-0 min. 40 : Bernal. 1-1 min. 62 : Guillem Naranjo. 1-2 min. 64 : Geai. 2-2 min. 85 : Juan Antonio. 3-2, min, 89 : Imanol. 3-3 min. 96 : Comte.